Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

repzrby: А какая очередь на операцию у Диомидова?

Подскажите, где делает? Где консультации.

Аноним 292: Вот да, ходила к Клепикову, сказал что нужно и лоб делать, можно и не делать,конечно, но тогда эффекта, на который я рассчитываю, не будет. вот!
По стоимости не сориентировали вас если лоб делать тоже?

Zoryana,
В здоровье 365 принимает Диомидов

и я отважилась: отважилась на верхнюю и нижнюю блефаропластику.

а я все трушу... лет пять в теме сижу.
Вы- Молодец! Еще чуток, и результат будет "Зашибись!"
Уже фото 3 с тем что до опи- небо и земля! Поздравляю!

Сегодня второй раз записалась к Спиридоновой на консультацию и опять страх появился🤦🏼‍♀️ Год назад я уже была на консультации у неё, все понравилось, столько прождала времени, и вот час х и я отказалась в последний момент. А веки все ниже и ниже🤨 стрелку нарисовать невозможно. Консультация 30 мая, как продержаться, не передумать

Анонимовна: Сегодня второй раз записалась к Спиридоновой на консультацию и опять страх появился

Не бойтесь, это совсем не больно. Правда-правда. Девочки подтвердят. Зато потом будете красоткой !!! Спиридонова супер-профессионал с большим опытом. Настраивайтесь ближе к дате, сдайте анализы и все.

Боли вообще не боюсь, после моих родов уде ничего не страшно. Боюсь последствий. Тема интересная, но как начинаешь читать, сразу паника

А каких последствий вы боитесь? Уберут лишнее, что нависает, и все. Будете рисовать стрелки красиво Я тоже решалась довольно долго, но смотреть на свои веки в зеркало уже просто не могла..... так и решилась.

Главный вопрос: где деньги, Зин?!

Аноним 258: Главный вопрос: где деньги, Зин?!

В тумбочке

Месяц после блефары. Мне все нравится))
Единственное, появляются у внутренних уголков глаз рубчики такие бугристые что ли.. и тянет кожу.
Мажу имоферазой и кело коут.
Чем еще? Очень хочу плоский шов, а не выпирающий.. это реально исправить не хирургически?

Аноним 961: А каких последствий вы боитесь

Таких, что : один глаз выше/больше другого, проще говоря- глаза разные; что закрываться не будут; вобщем, понимаю же, что у любого хирурга не все операции успешные.

КисКиска: Чем еще? Очень хочу плоский шов, а не выпирающий.. это реально исправить не хирургически? до полугода ещё есть шанс, что рассосётся.
Если нет, то за один приём доктор делает прокол и вытаскивает узелки. Под местным обезболиванием.

Анонимовна: один глаз выше/больше другого, проще говоря- глаза разные; что закрываться не будут; вобщем, понимаю же, что у любого хирурга не все операции успешные.

Зачем настраиваться на негатив?
Тогда надо оставлять свои излишки кожи и мешки.чем старше становитесь,тем больше объем манипуляций

Анонимовна: Таких, что : один глаз выше/больше другого,

Прям ужасы пишете). Я понимаю ваши переживания, но я уверена, что врач такого не допускает. Она же не вслепую вам излишки кожи убирает. Сначала прорисует все, зафиксирует фото. Непосредственно перед операцией, когда вы уже на столе, она еще раз прорисует. Вы, наверно, очень тревожная по натуре. Постарайтесь настроиться на позитив. От всей души желаю вам спокойствия и отличного результата после операции.

Аноним 307: Но не понимаю, к кому идти.

Идите к Спиридоновой. Хорошо сделает. На консультации она все и расскажет.

Аноним 961,
Вы делали у неё?

Aквилeгия: Если нет, то за один приём доктор делает прокол и вытаскивает узелки. Под местным обезболиванием.

Что за узелки? Я поняла, что иссекают и снова делают шов?
Кто то писал про плазму, которую колят в шовчик..
Гидрокортизон еще врач посоветовал с ультразвуком, но у нас такого нет. Только если просто гидрокортизолом мазать.

Спиридонова делает разные глаза - это мнение ее коллег из госпиталя ВОВ. То ли сама плохо видит, то ли к одному глазу подходит как то не так, не с той руки. И вообще лучше делать у пластического хирурга, а не у офтальмолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы