Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Если Вас не устраивает, надо с этим что то делать🤗При таких вводных данных нужен пластический хирург. Выбирайте, здесь лучших назвали.

Мне в свое время косметолог тоже говорила сходить на консультацию к хирургу на счет эндоскопической подтяжки лба. Но я изначально понимаю, что не готова к такому объему операции.. ходила еще к Сапрыгину ( он согласился, что мне круговую надо), потом была у Спиридоновой в Шанталь, она отговорила от круговой, сказала , что очень маленькие грыжи под глазами и лучше не сейчас сделать, а когда совсем печально будет. Ее помощница в Прлфессорской также мне потом сказала. В итоге сделала только верх.

Здравствуйте, тоже отпишусь, вдруг кому-нибудь пригодится. Всю жизнь мучаюсь от отеков на лице, хотя никаких хронических болячек нет, просто очень тонкая кожа, чуть что не так - сразу опухаю. Сделала круговую 01.12.23, также убирали молярные мешки. Делала у Клепикова, вышло 100 тыс. Объем хирургического вмешательства получился большой, отеки ужасные, 2 недели смотреть на себя не могла. Потом начало криво заживать, один глаз не закрывался, было вывернуто нижнее веко. Про свои переживания промолчу, сто раз пожалела. На консультации врач успокоил, поставил уколы в нижние веки, все вернулось на место, ровно. Сейчас уже прошло 2,5 месяца, но к глазам все равно притрагиваться больно, хотя снаружи все зажило. Отеков нет, очень рада, но взгляд стал грустный, все замечают. К врачу претензий нет, но осадок все равно остался, временами жалею, что сделала.

Всем ДД
у меня была консультация 08.06 у Спиридоновой
я где-то уже писала про это
И запись была на 25.02.24
Но сейчас понимаю у меня должна начаться менструация как раз 24.02
Позвонила ей описала ситуацию и она поставила меня в лист ожидания
а так говорит
сейчас запись у неё только на декабрь

Аноним 611,
Можете фото до/после показать? Только глаза
Собираюсь к нему на оп

Аноним 917,
Это очередь у Спиридоновой в Шанталь, где больничный выдают
Она ещё на Профессорской принимает, вроде там быстрее
Про остальных не знаю

Аноним 917: Расскажите, кто делал, если больничный не нужен, как быстро можно попасть на операцию?

Мне в профессорской предлагала место что-то в пределах двух недель после консультации. Но у меня консультация была в октябре 2022 года, а операция в апреле 2023 г. Мне нужен был больничный. Какая сейчас очередь в Профессорскую не знаю

Аноним 917,
У меня 2-3 недели после консультации, в Профессорской

Аноним 917,
Я летом 23 консультировалась в Шанталь у Спиридоновой, запись была на май 24. Я сказала, что мне б пораньше, предложила в Профессорской на ноябрь)

Аноним 794,

Аноним 611,
У вас прошло чуть больше двух месяцев. Взгляд изменился, это да. Но сделано то ведь хорошо, не к чему придраться . Со временем швы станут мягче, напряжение уйдет. Еще поменяетесь. А так отлично, на мой взгляд🌼

TUAREка,
спасибо!

Аноним 292: Это как? Который раз про это читаю и не понимаю

Как у больного человека

Начинаю мазюкать крем от рубцов Имофераза ( в Профессорской назначили) , но я еще келокоут купила . Если на Имоферазу Келокоут наносить это масло маслянное или наоборот круче эффект должен быть?

Аноним 611,
Меня во всех этих блефарах беспокоит, что визуально брови как на глаза падают..
Если изначально брови были не приподнятые, то после блефары совсем брови с ресницами сливаются…(

Аноним 611,
Все у Вас отлично, шовчики вообще уже не видны, думаю еще 2-3 месяца и будете нравиться себе

КисКиска: Меня во всех этих блефарах беспокоит, что визуально брови как на глаза падают..

Как я понимаю поэтому и надо сходить на консультацию к нескольким специалистам, возможно скажут что нужна эндоскопическая подтяжка лба.
А кому то делают то, зачем пришли и всё.

Аноним312: Как я понимаю поэтому и надо сходить на консультацию к нескольким специалистам, возможно скажут что нужна эндоскопическая подтяжка лба.

Так и те кто у пластических хирургов, а не у офтальмолога делал та же история.
Как у

Аноним 611,
Красивые глазки, но брови на глаза еще больше наплыли..

Я и у себя вижу подобное, раньше брови выше были.
Но я раньше не задумывалась даже над этим моментом..

Аноним 838: Я сходила на консультацию к Дворяшину,

Добрый день! А где он принимает, я не местная) и тема для меня новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы