Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Малалайка: меня противоположное мнение.
Хороший результат. Брови чуток еще опустятся. Через год можно оценить конечный результат

Спасибо!
Брови уже опустились по-сравнению с тем, что было сразу после операции. Даже переживательно становится, не вернётся ли все на круги своя через год и придется всё-таки блефару делать)))

Аноним 695: Было 5 разрезов в волосах по 1 см, швы сняли через 10 дней

А как реабилитация проходила? Были ли какие-то серьезные ограничения, боль?

Аноним 370: как реабилитация проходила? Были ли какие-то серьезные ограничения, боль

Я на процедуры ездила в клинику 10 дней, магниты и лампа какая-то. Есть чувство натянутости, сдавленности лба и части головы, и не чувствительны эти места. Зато голова совсем не болит и мигрени прошли
Уже чувствительность возвращается, покалывание периодически в районе бровей и даже немного голова поболела.))

Аноним 695: Блефара 40 тыс, а лифтинг лба - 140.

может наоборот?... Я круговую блефару за 150 в Магнолии делала...

Аноним 631: Девочки, кого можете посоветовать, кто глаза и грудь сделает за один раз?

Сапрыгин, Магнолия

Аноним 322: может наоборот?... Я круговую блефару за 150 в Магнолии делала...

Нет, все так. Мне только верхнюю блефару делать, 40 тыс. Эндоскопический лифтинг лба 140 или 150.

Аноним 695: Брови уже опустились по-сравнению с тем, что было сразу после операции. Даже переживательно становится, не вернётся ли все на круги своя через год и придется всё-таки блефару делать)))

Дак в том и дело, что брови опускаются и лишняя кожа снова нависает🤷🏼‍♀️

Аноним 292: Какой нос классный я только абдоминопластику решила первой сделать, теперь рино хочу, прям разрываюсь.

Спасибо!
Когда мне лангетку сняли, у меня только один вопрос был - ну почему я только в 43 года решилась исправить нос!?

Аноним 695,

Сделала нос 4 года назад у Колыванова, каждый день радуюсь, что я это сделала 😅

Аноним 322: Сапрыгин, Магнолия

Так к нему тоже наверное запись на год вперед

Аноним 695: Ну вот сделала, три недели назад.

обалденско! и нос шикарный!

Аноним 695: врач посоветовал мне вместо блефары эндоскопический лифтинг лба.

результат прекрасный! Мне кажется, врач правильную тактику выбрал)

Анонимка: Сделала нос 4 года назад у Колыванова, каждый день радуюсь, что я это сделала 😅

Подскажите, пожалуйста, у вас долго текло их носа после Рино?))

Аноним 695,
Честно , даже не помню. На работу вышла на 12й день после операции, были синячки небольшие )

Аноним 695,
А долго ждали операции с момента консультации?

Девочки, 2 день после блефары нижних век, хочется отклеить вот эти пластыри, они мне кажется никакой функции не несут, только тянут веки , ссохлись уже.
Кто-то откреплял их?

Аноним 761: 2 день после блефары нижних век, хочется отклеить вот эти пластыри

Мне на следующий день после операции их снимали

Аноним 761: Кто-то откреплял их?

мне на второй день на осмотре сняли

Девочки, еще вопрос,
кто удалял нижние грыжи (мешки под глазами), такое ощущение, что они на месте, 2 день после операции.
Только два разреза огромные под теперь во всю длину глаза, кожа потеряла цельность и чувствительность.
Делала у Спиридоновой под местной, разрезы по нижнему веку во всю длину глаза. Нужно наверное было делать под общей, там врачи изнутри заходят, под веком и удаляют жировые грыжи, и нет этих страшных разрезов. Ругаю себя за выбор врача, а как у вас?

Аноним 695: Девочки, кто делал блефару, вас склоняли врачи к лифтингу лба?

нет не склоняли, я в январе делала круговую, но моя хирург ничего лишнего мне не советует, приходила к ней пару недель назад поговорить о нижней трети она посмеялась и сказала иди гуляй нечего тебя тянуть

Аноним 695: эндоскопический лифтинг лба

У вас отличный результат.
Можете показать фото лба до и после?

Аноним 761: 2 день после операции.
Только два разреза огромные под теперь во всю длину глаза, кожа потеряла цельность и чувствительность.
Делала у Спиридоновой под местной, разрезы по нижнему веку во всю длину глаза.

Дайте время. Спиридонова хороший врач.
Чувствительность у всех пропадает.

-Лиса Алиса-,

Где делали круговую, у кого? Сколько стоит?

Аноним 695,

Подскажите это в какой клинике вам такие цены озвучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы