Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Лето: ц

Григорян А.Ю. на московской 120 нижняя пинч

Девочки, посоветуйте, уже не знаю что делать, нижняя блефара, удаление грыж, 9 день после операции.
швы не болят, но вот сами глаза.. Сухость, даже точнее не так, глазные яблоки чувствуют себя так, как будто я открыла глаза под водой. Распирание какое-то, не могу открыть глаза, под одним из глаз появился какой-то валик (отек?) шириной где-то 8 мм. Я в ужасе, что просто испортила себе глаза, и теперь это навсегда со мной

Аноним 761,
капать искусственную слезу, шрамы мазать контрактубексом, на отеки микротоки , на синяки гепариновую , бадягу или любую от синяков

Аноним 761: под одним из глаз появился какой-то валик

скинуть фото хирургу

Ирма: А долго ждали операции с момента консультации?

Я из другого города, поэтому онлайн записывалась, фотки отправляла. Записывалась в феврале на июль, потому что только в июле могла приехать.
Консультация была 2 июля, операция 9го.

Аноним 838: Подскажите это в какой клинике вам такие цены озвучили?

На Московской,19

Северный ветер: У вас отличный результат.
Можете показать фото лба до и после?

Спасибо! Фото лба не делала, я же не ради лба, а ради век делала энд.лифтинг.
Лоб в принципе итак был гладкий, ему хватало ботокса раз в год.
Ну вот не знаю, заморозка лба проходит и веки опять опускаются на глаза.
Фигня какая-то, а не лифтинг.

Аноним 695: Фигня какая-то, а не лифтинг

Не показывали врачу? Хотя, он скажет, наверно, что особенности организма

NataliBerg,

На каком аппарате делали?

Аноним 761: Распирание какое-то, не могу открыть глаза, под одним из глаз появился какой-то валик (отек?) шириной где-то 8 мм.

На 3 странице Лаванда пишет:
,,Тоже был такой же валик. Через 2 недели стал значительно меньше, через месяц совсем исчез. мазала мазью с лидазой, на физио-процедуры ходила.,,

NataliBerg,

Да, подскажите где делали

NataliBerg: безоперационное блефаро,

Расскажите подробнее, какого типа у вас оно, сколько стоило, где делали и сколько будет держаться эффект?

Аноним 761,

Трансконьюктивная блефаро не всем показана
У меня, как Вы пишите, по всему краю нижнего века шов был, но если и что-то и заметно сейчас - мне в разы больше нравится, чем бывшие грыжи
На фото ровно через три месяца после операции (делала верх+низ под местной у Спиридоновой)

Mariwell: На 3 странице Лаванда пишет:
,,Тоже был такой же валик. Через 2 недели стал значительно меньше, через месяц совсем исчез. мазала мазью с лидазой, на физио-процедуры ходила.,,

у меня почти 3 недели, ничего не происходит с ним, огромный валик под левым глазом, и еще пленки на глазах, врач говорит что это хемоз - распространенное явление после нижней блефары - отек коньюнктивы, но читаю тему, ощущение, что мне одной так повезло. Есть здесь еще такие?
Правый глаз лучше, левый, как будто ему не хватает века, чтоли и он воспаляется.
Мажу и капаю все что прописано - улучшений нет,

Аноним 637,

Подскажите сколько стоит такая операция? Заранее спасибо🙏💕

Аноним 838,

В апреле стоила 82 тыс верх+низ в Профессорской+

Аноним 761: хемоз

Было такое.
Врач рекомендовала капли, помогло

Аноним 637,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого в Профессорской делали?

Аноним 65: Подскажите, пожалуйста, у кого в Профессорской делали?

написано же - у Спиридоновой

Аноним 876,
Благодарю

Аноним 761: отек коньюнктивы, но читаю тему, ощущение, что мне одной так повезло. Есть здесь еще такие?

Я делала 5 июня. Почти 2 месяца капала капли. Глаза чесались, с утра постоянно гнойные (или какие-то) выделения. Сейчас получше, но все равно чешутся. Периодически капаю капли.

Аноним 761,
Сделалп 1 сентября у Спиридоновой, перед операцией она выдает лист назначений, в нем расписано как и что делать после операции, что капать, как обраьатывать швы. Назначено 2 вида капель, капать 3 раза в день, обработка швов. Вам разве такой лист не выдали. И в реабилитационный период после операции она дала свой номер телефона, если что то не нравиться, можно ей написать. Как то странно если вы у нее оперировались...

Прошло 3,5 месяца после операции. Вот такой шов. Он может самостоятельно разгладиться? Звучит как дурацкий вопрос, понимаю)) Переформулирую.
Лазерная шлифовка поможет убрать такие шрамы?
И вообще, покажите свои шрамы, если таковые имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы