Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 833,

Местный. Обкололи веки и вперёд, анастезия моментальная) за время операции попросили приоткрыть глаза пару раз

Аноним 419: Из больного только уколы в веко и первый день, когда отходит наркоз, пощипывают швы.

Да не так уж и больно, может порог у всех разный. Швы тоже не пощипывало. В общем у всех по разному, но в целом это все не больно, а больше страшно)

Аноним 961,

С женщиной в одно время делали, говорит,что ей тоже было не больно. А у меня хоть и низкий болевой порог, но при этом очень неприятными эти уколы показались 🤷‍♀️😃

Аноним 419,

Тоже на следующую неделю записана к ней, такой животный страх. Вдруг все плохо, а вдруг не подействует анестезия. Сказали взять сменную одежду. А что вы брали. Долго все проходило

Аноним 419,

А вы надевали компрессионные чулки?

Аноним 430,

В Шанталь будете оперировать?
Если да, то там перед кабинетом надеваешь одноразовые шапочку , тапки и халат. Никакой сменки не нужно было.
Чулки надевала, но про них на операции даже не спросили. Анализы, которые принесете, Лариса Владимировна обязательно смотрит.

Аноним 419,

Я на профессорской на следующую среду записан!

Аноним 419,

А сколько по времени операция?

Аноним 430: такой животный страх. Вдруг все плохо, а вдруг не подействует анестезия

Я ни одну женщину не видела, с кем общалась там в клинике, да и здесь по форуму, на кого бы она не подействовала, всё будет хорошо, правда! Вы ничего не почувствуете, я вам обещаю
На след день приглашают снять повязки , смотрят результат, рассказывают ещё раз по обработке и через неделю на снятие швов

Аноним 430,

Значит, там немного по-другому
Около часа

Аноним 419,

Спасибо большое, успокоили

Сегодня сняли швы. На одном глазу отёк ещё чуть держится, на втором впорядке. Но меня очень расстраивает разница в веках, они разные получились, одно более открыто и это сильно заметно(( ЛВ сказала 2 месяца ещё ждём и если всё таки не выравняется и у меня останется желание,то назначим дату на докоррекцию😔 ( не уточнила только сколько нужно будет ждать и нужно ли будет снова платить) . В общем как то так(
Первое фото сегодняшнее, после снятия швов
Внизу вчера делала до снятия. Сравнивала

Аноним 419,
А мне нравятся ваши глазки! симметрия полная не возможна. У вас, как и у всех людей, одна бровь выше, другая ниже. С размером глаз также. Посмотрите на любого человека - у всех есть от природы ассиметрия.

Аноним 338,
Смотрела у женщин, с которыми в одно время делали, нет у них такой ассиметрии, ровненько так, красиво) надеюсь, конечно, что всё таки выравняются и не придётся ничего корректировать🙈хотя, конечно, глаз открылся, я вижу, все остальные не сильно видят разницу, муж так вобще ниче не понимает, че я там отрезала😁

Аноним 338: у всех есть от природы ассиметрия.

Самое смешное, что я ведь и шла на операцию, чтобы в том числе эту ассиметрию и устранить,чтобы веки стали одинаково красивы) это обидно

Девочки а в Преображенской или на Московской кто то делал? Очень многие у Спиридоновой делают

Аноним 419,
Сколько не режь, блефара ассиметрию не устранит никак. Одна бровь ниже другой! она все равно будет, не в 1м месте, так в другом. Чтобы избавиться от нее, надо височный лифтинг делать, подтяжку лба, там подтягивают точно.
У людей просто изначально она разная, поэтому у других вы и не замечаете. И у вас не заметят в жизни. У меня от природы она хлеще, чем у вас, вижу только я. Когда с тушью и не видно разницы уже и мне. Но от верх.блефары, я понимаю, она станет только заметнее.

Аноним 338,

Так ведь заметила не только я, но и ЛВ и согласилась, что да, одно веко меньше другого
В общем, посмотрим как будет дальше
Сейчас вид у меня еще больной, конечно, глаза пустые, ресниц не видно, желтизна вокруг. Та еще красота)

Аноним 419,

Вам бы эндоскопию лба делать, а не веки резать. Вот проще всем отстричь эти бедные веки, чем немного приподнять лоб. Странные хирурги. Моей подруге так отсобачили с асимметрией, что теперь глаз не закрывается один и сохнет.

Аноним 419,

А мне нравится результат, красивые глаза!

Аноним 864,

Эндоскопия стоит в разы дороже
В разы
И восстановление дольше
Вот и делают блефаропластику
Знаю узнавала

Аноним 27: Знаю узнавала

Конечно дороже. Но оно того стоит. А не веки портить, делая их пергаментом.

Аноним 864: Вам бы эндоскопию лба делать,

Я думала об этом, но, считаю, пока рано.
Будет возможность и желание , сделаю лет через 5-10

American woman: мне нравится результат

Аноним 338: мне нравятся ваши глазки

Спасибо большое

Аноним 419: думала об этом, но, считаю, пока рано.
Будет возможность и желание , сделаю лет через 5-10

Хирурги в Екб почему то в разрез со всем мировым сообществом начинают строгать глаза, когда надо наоборот ориентировать сохранять свои веки максимально и начинать именно с подтяжки лба. Все города уже адекватно к этому относятся, только наши стригут налево и направо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы