Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 864: А не веки портить, делая их пергаментом.

Как веки могут стать пергаментом?

Аноним 864: Конечно дороже. Но оно того стоит. А не веки портить, делая их пергаментом.

Пергаментом они были раньше, когда операции делали другим методом, как у Светланы Бондарчук.
Сейчас хорошие веки сохраняются, пухленькие.

А эндоскопия лба такое дурацкое выражение лицу придает, ее сразу видно, как на этом фото. Глупо отвисшие веки вверх натягивать.

Я склоняюсь к тому, что височный лифтинг надо аккуратный делать, как у Бони и аккуратную блефаропластику.

Aннa25,

На фото гтперкоррекция, которая проходит через месяц. Не надо веки всем пластать. Наши хирурги деньги рубят на этих операциях, тк люди не вникают в это. Советуйтесь с Москвой хотя бы. Чтобы знать что просить. Наши толи не хотят спугнуть ценой лифтинга лба и хоть на веках хотят заработать, толи что, непонятно.

Aннa25: дурацкое выражение лицу придает, ее сразу видно, как на

Ну так на фото 6 дней после операции.
В течение года немного опустяться брови

Аноним 290,

Немного опустятся, а дурацкое выражение сохранится. Веки все равно надо резать, если не хочется фриком ходить

0xxxxxy: Как веки могут стать пергаментом?

Посмотрите ход операции, есть на ютуб и сразу станет понятно. Какие слои отрезают и какие натягивают, истончая поверхность. Любой метод основан на этом.

Aннa25: Немного опустятся, а дурацкое выражение сохранится. Веки все равно надо резать, если не хочется фриком ходить

Вы вообще неправы!

Аноним 864: Не надо веки всем пластать.

Это от исходника еще зависит, конечно. Очевидно, что боне не могли убрать нависание без блефаропластики

У Бони куча операций,про это даже говорить смешно, живого места нет, лицо особенно.

Аноним 864: Хирурги в Екб почему то в разрез со всем мировым сообществом начинают строгать глаза, когда надо наоборот ориентировать сохранять свои веки максимально и начинать именно с подтяжки лба.

К чему эти общие тенденции? Все очень индивидуально! Мне с моими нависающими от рождения веками, а с возрастом они просто полглаза закрыли, только "строгание" помогло.

Аноним 322: К чему эти общие тенденции? Все очень индивидуально! Мне с моими нависающими от рождения веками, а с возрастом они просто полглаза закрыли, только "строгание" помогло.

аналогично. у мамы (77 лет ей ) веки висят тяжестью, зрение страдает. генетика. я подрезала в 42. сыну одному, думаю, тоже придется сделать.
ничего страшного. пользуемся технологиями.

У меня был запрос на блефаропластику, вернее веко лежало на ресницах.
Сапрыгин предложил круговую.
Бузов предложил эндоскопию, предложив отложить блефаропластику после 50-ти.
Сделала у Бузова, чему потом много раз была рада. С эндоскопией уходят морщины со лба, переносицы, взгляд открывается. Глаза как будто больше стали. Не представляю, как бы я выглядела с открытым веком, но опущенными бровями и гладильной доской на лбу.

2 мес после .. ( на с. 320 как было

Аноним 419,

Я думаю Вас не узнают, сильно отличается взгляд от прежнего

Подскажите, в этой теме кто то делал круговую подтяжку лица ? Или только блефаро?
Была на консультации у пласт хирурга , нижнюю часть лица подтянуть., на что она сказала надо все тянуть и насчитали мне 800 тысяч. Это так и стоит, да?
Меня интересует цена сколько стоит и кто реально делал что то больше чем блефаро на веки ..

А кто-то делал расширенную блефаропластику с удалением малярных мешков? Поставила первый раз релатокс, у глаз, врач зачем то и под нижнее веко ввела и теперь вылезли малярные мешки, вид ужас

Ушлая рыба: насчитали мне 800 тысяч. Это так и стоит, да?

Да, это дорого. Подписана на фрау Клиник Москва, там до 1,5 млн доходят цены. Дорогое удовольствие. В 40 начну копить, глядишь к 50 сделаю))

Ушлая рыба: хирурга

800тр это все лицо подтянуть или нижнюю треть только?
А где были на консультации?

Лето,

В здоровье 365 .подтяжка нижней части лица влечет комплекс как мне объяснили . Нельзя чтобы было натурально и естественно качественно просто завязочки да ушами сделать ))

Ушлая рыба,

А кто хирург?
Так то класс, эндо лба 170 всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы