Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 833: Сколько дней после блефаропластики нельзя работать за компьютером по 10 часов в день? Какие ограничения?

Вообще нет ограничений, телефон, интернет, компьютер, гулять- все пожалуйста, единственное беречь кожу от солгца

И что хочу сказать, Спиридонова - крутая вообще, я в ней не ошиблась, супер врач

Анонимовна: Ура! Сделала сейчас операцию! Еду в такси и пишу🤩🤩🤩

Ой, рада за вас, что вы сами рады
Здорово, молодец, решились. Красотулей будете.

Спасибо! Ещё лежу на операции и возмущаюсь- ну почему я раньше к вам не пришла?? А Лариса Владимировна говорит- значит морально была не готова. И ведь это правда. Я уже записывалась к ней давно , ждала консультацию, потом операцию и за неделю передумала, время прошло и я решилась снова

Анонимовна,
Автор, а если мне носогубку просто проколоть, это не к этому врачу? Она только режет?

Аноним 564,

Ой не знаю, я так поняла, что она специалист по глазам) лучше позвоните в Шанталь, все расскажут)

Аноним 564: а если мне носогубку просто проколоть

Спиридонова Л.В: Врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий специалист по эстетической офтальмологии и блефаропластике.

Аноним 876: Врач-офтальмолог

Блин, а носогубку к кому?

Аноним 564: носогубку к кому?

К косметологу

Анонимовна: Сделала сейчас операцию! Еду в такси и пишу🤩🤩🤩

Ого! Поздравляю! Я думала, несколько дней еще в больнице надо лежать
Покажите фото до и сейчас, пожалуйста)
Будем в динамике наблюдать за результатом)

Аноним 248: Покажите фото до и сейчас, пожалуйста

Обязательно покажу до и после, когда немного заживет, сейчас смысла нет показывать- все швы заклеены

Анонимовна,

Поздравляю!!!Долго очередь ждали ?

Упс,

Спасибо! Я была на консультации 1 мая или 1 июня 24, вот не помню точно, и назначили операцию на сегодня

Аноним 876: Спиридонова

Подскажите пожалуйста где принимает ?

Анонимовна,

Ого, почти год

Аноним 1,
На сайте Продокторов есть вся информация Ссылка

Анонимовна,

я так же была 30.05.24 на консультации,на ОП иду 20.04.25, 10 дней отпуска взяла,потом так же все покажу до и после
На сколько чувствительно уколы ставить в веко? По времени сколько заняло все? не тошнило вас? Сказали сытой быть и чулки надо-(надо)?

просто: На сколько чувствительно уколы ставить в веко? По времени сколько заняло все? не тошнило вас? Сказали сытой быть и чулки надо-(надо)?

Укол ледокоина в веко - это самое больное, что было. Причём их несколько, штук 6-7 в одно веко и ощущение, что колят в глазное яблоко (это, конечно, же мои фантазии). Задача- максимально расслабиться, иначе синяков будет больше. По времени верхние веки операция -50 мин. Не тошнило. Поесть и надеть чулки за 2 часа до операции

Аноним 564,

Причем тут блефаропластика, и ваша носогубка.? Вы с какой планетв прилетели?

сколько дней будет заживать

на Вайнера 15 ?

Анонимовна: Я была на консультации 1 мая или 1 июня 24, вот не помню точно, и назначили операцию на сегодня

просто: была 30.05.24 на консультации,на ОП иду 20.04.25

Год ждать?😳🤪 Это у нас такой дефицит хирургов стал или так раскачалось направление, что каждая вторая бежит на блефаро?
Меня жареный петух клюнул, я за неделю трех хирургов обошла, выбрала из них, через две недели прооперировалась. 2015 год.
Девочки, вы, конечно, умеете ждать свое счастье😁
Но хотелось бы здесь и сейчас. Что то откат какой то в развитии услуги.

Аноним 838: Вы с какой планетв прилетели?

С планеты, где и так все отлично, заглянула, может пригодится. Не пойму почему у вас такой вопрос. Если вы все знаете, так почему такие вопросы задаёте тем, кто просто не в теме. Ответить с сарказмом силы есть, а ответ на вопрос дать сил нет, а вы с какой планеты?

Анонимовна,

Красиво будет!
И сейчас нестрашно😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы