Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 564,
Вы ни разу у косметолога не были, что ли? Ну продолжайте сидеть на своей планете, где все отлично.

fane: Меня жареный петух клюнул, я за неделю трех хирургов обошла, выбрала из них, через две недели прооперировалась. 2015 год.
Девочки, вы, конечно, умеете ждать свое счастье😁
Но хотелось бы здесь и сейчас. Что то откат какой то в развитии услуги.

Не знаю, как там было в 15 году, но Спиридонову я готова была ждать год и больше, а после неё, я уже писала, даже ни к кому уже не хотелось идти, может там кто то и делает за меньший срок. У меня конкретный запрос на врача, и судя по всему, не только у меня😂

Аноним 564: может пригодится

Сходите в Шанталь, например, к косметологу

fane: Красиво будет!
И сейчас нестрашно😊

Спасибо!

Анонимовна: и

мне 26/04 на операцию
на фото уже без пластыря- вы сами отклеили пластыри?
когда на прием к врачу?
какие то обезболы пьете?
лед надо запасать для компрессов?
спать только на спине?

Анонимовна: я уже писала

Анонимовна: может там кто то и делает за меньший срок

Авторитетно. Со знанием дела.

Анонимовна: Не знаю, как там было в 15 году,

Да, кошмар был, на коленке, буквально, резали, звезды пластической хирургии еще не взошли

Девочки, кто в теме, стандартно очередь год или только к Спиридоновой ажиотаж? Или кроме нее нет золотых рук в екб? Прошу без стеба, ну или не отвечайте, что уж😊

repzrby: мне 26/04 на операцию
на фото уже без пластыря- вы сами отклеили пластыри?
когда на прием к врачу?
какие то обезболы пьете?
лед надо запасать для компрессов?
спать только на спине?

Сегодня на перевязке Спиридонова сама отклеила пластырь. Обезболивающее не пью, боль терпимая. В воскресенье на снятие швов. Спать только на спине, лед да, пригодится для компрессов.

Заметила, что у многих брови опускаются. Визуально заметно.хорошо, когда изначально высокопоставленные брови

fane: Да, кошмар был, на коленке, буквально, резали, звезды пластической хирургии еще не взошли

Коллега делала в 2013 году у Ларисы Владимировны. Никакого кошмара и ужаса.

Кто и где делал на коленке?

fane: стандартно очередь год

Конечно

А кто-то делал в 40 больнице? Поделитесь отзывами, плиз)

Девочки, как вам Сапрыгин? Поделитесь пожалуйста отзывами.

&@: Девочки, как вам Сапрыгин? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Я у него была на консультации год назад, грудь хотела сделать, обаял, потом передумала, но если соберусь все таки, то за грудью только к нему

Аноним 838: Вы ни разу у косметолога не были, что ли?

Нет, я и так красивая. Вот только носогубки. Имею право спросить..

Анонимовна: Вот

Год назад делала круговую. Еще красивее была. 13.03.2024 сделала, 1.04.2024 вышла в люди на работу (больничного не было, разрешили работать удаленно).

Natkach,

Мне завтра уже надо на работу срочно, сегодня, конечно, все хуже- синяки спустились вниз, все цвета радуги, нитки торчат) Ну что делать

&@,

Поищите за 2020 год мой отзыв в ЭТОЙ теме.
Я делала у Сапрыгина круговую блефару тогда.
Из пятерых хирургов именно его выбрала.
Результат отличный, все норм, хотя 5 лет уже прошло.
Отличный специалист и обаяшка.

Анонимовна: Ну что делать

Очки с небольшим затемнением надеть)

А блефаро не под общим наркозом что ли делают? Удивило про полный желудок для операции)

уа-уа: обаяшка

Обаяшка- точно))

Аноним 248: Очки с небольшим затемнением надеть)

Вообще неудобно, как будто бы кожу ещё больше тянут, прям чувствую их, поэтому очки сейчас не ношу

Аноним 248: А блефаро не под общим наркозом что ли делают? Удивило про полный желудок для операции)

Местный

У Сапрыгина меньше по времени ждать операцию?

Аноним 833,
Вероятно, да.

У Спиридоновой большая очередь в Шанталь вызвана доступностью стоимости и наличием больничного. Ну и сама она очень к себе располагает, конечно, плюс она офтальмолог. В Профессорской очередь быстрее, больничного нет и стоимость выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы