Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 397,

Врач на каждом приеме прописывает дальнейший план. Назначили для рубцов, перечень определённый прописан. Просто есть 30гр тюбик и 90гр, вот задумалась, сколько на месяц надо. Самолечение лучше не надо.

Всем привет. Значит моя история нижней классической блефаро с перераспределением и чек лифтингом. У меня операция прошла неудачно. 2,5 мес уже. Валики на месте, я прошла 3 разных сеанса физио +уколы дипроспана. Ах да, мне еще сделали склеральный вид👍

[cit][user]Василиса24:
склеральный вид это как? Сочувствую. Кто врач? Переделывать не предлагает?

natela 5,

Склеральный вид-это когда радужка не касается нижнего века, круглый глаз проще говоря. Врач говорит ждите еще неск месяцев мол подтянется, но я вижу что не подтянется. Переделывать буду у других врачей по прошествии 6 месяцев, в моем случае это кантопластика и липофилинг под глаза

Василиса24,

Где и у кого делали?

Чихуанихуа,
Новосибирск, думаю тут эта фамилия будет не интересна, тк в основном мск и пока хожу на приемы к этому врачу фамилию называть не буду, как только сделаю переделку напишу весь путь по итогу с названием клиники, хирурга и посмотрим как удастся уладить все негативные моменты с самой клиникой

я, как и все девушки, которые настраивались, собирали инфу про врача и саму операцию, нюансы разные, я также списывалась с девушками, которые оперировались у моего врача и все отвечали, что остались довольны, кто 3 года, кто 3 мес, то есть я не пошла к первому встречному, но вот такая беда меня постигла, поэтому девчушечки какой же это риск, как будто бы как повезет(((

Подскажите знающие, сделала блефаропластику нижних век и теперь при улыбке куча морщин под глазами((( это проходит?

Аноним 171,

Горизонтально почти глазам?

亲完,

Да, и их много мелких

Аноним 171,

У меня тоже появились , много :(

亲完,

Что вам врач сказал? Я ещё не была на повторном приеме, только на следующий день после операции.

Аноним 171,

Я не спрашивала, у меня уже несколько лет прошло

Мне еще не сняли швы, но врач сказала, что в последствии будет очень сухая кожа и нужно сделать биоревитализацию на область вокруг глаз 2-3 раза

Adzhika: последствии будет очень сухая кожа и нужно сделать биоревитализацию на область вокруг глаз 2-3 раза

Потом пройдет? Не хочется получить больше морщин, чем сейчас. У меня и так есть они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы