Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Xoz®,

А сколько стоит на профессорской сделать блефару? Кто знает

А у бузова кто то делала блефару у него дороже чем у сапрыгина?

Анонимовна, ,
пожалуйста подскажите какое белье компрессионное вы надевали на операцию ?какая компрессия должна быть?

Lelkako: А у бузова кто то делала блефару &e него дороже чем у сапрыгина?

Я делала в феврале за 55, сейчас 70

Девочки, напомните, пожалуйста, если надо не только глазки, а чуть больше, это уже к кому идти на консультацию?

Сапрыгин? Морозова?

И мужа к кому лучше отправить?

strizh: Анонимовна, ,
пожалуйста подскажите какое белье компрессионное вы надевали на операцию ?какая компрессия должна быть?

Я даже не помню, но точно помню, что Лариса Владимировна не уточняла компрессию, просто написала - компрессионные чулки

Аноним 564: Имею право спросить..

Девушка, это тема соответствует названию. Здесь режут глаза, прям режут кожу и выбрасывают ее,никто кстати не забирает свою кожу
А вы про носогубки вот вам так и отвечают. Вам в тему косметологии нужно где иголками тычат в морщинки :)))

亲完,
Ну для меня это все вместе одно и тоже. Продление молодости. Я этим не занималась никогда, поэтому и спросила. Всем спасибо за разъяснения.

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Смотрю Спиридонова, еще принимает в Свердловском областном клинический
психоневрологическом госпитале для ветеранов войн. И цена там 30 тыс. Туда обычным людям не попасть к ней?

Всем привет, в Центре Нудельмана кто-нибудь делал блефаро? К какому врачу советуете?

подскажите пожалуйста : чем спасались от синяков, кроме льда?
у меня после нижней блефары уже на пол лица от багрово красного до желтого...

repzrby,

Лариса Владимировна мне предлагала мазь от синяков - гепариновая, но я чёт отказалась, скоро месяц будет с момента операции, хожу с сними глазом, но меня это не парит совсем

repzrby,

мне кажется любой можно от отеков и синяков который,я 20.04 верхнюю делала,сегодня уже почти нет ничего,мазью мазала каждый день не по разу

Анонимовна,
Вот чек от 30 апреля

Юнона,

Кто делал в Профессорской?

Скорейшего восстановления!!!

Анонимовна: Лариса Владимировна

Добрый день. Как записывались на консультацию? Написала ей в ват сап на личный номер, она ответила, что в отпуске, напомнить от
себе после 5 мая.

Аноним 613: Как записывались на консультацию?

В клинику позвонила и записалась на консультацию, полгода прождала и пришла на прием)

Юнона,

Спасибо, поняла, чуть дороже, чем в Шанталь

Аноним 613,
записалась так же через сотовый уже на операцию
на 01.05.26
потом она список скинула, что необходимо сдать

Анонимовна: А сколько стоит на профессорской сделать блефару? Кто знает

Вчера звонила в Профессорскую. Верх 80, низ 83 сейчас

Анонимус: Вчера звонила в Профессорскую. Верх 80, низ 83 сейчас

Сколько там срок ожидания до операции?

Аноним 833: Сколько там срок ожидания до операции?

На консультацию уже в мае можно попасть, операция примерно через 6 месяцев

Девочки, подскажите, сколько потратили тюбиков и какой объем крема от рубцов после операции?

Юнона: Девочки, подскажите, сколько потратили тюбиков и какой объем крема от рубцов после операции?

Тоже интересно, у меня круговая 12.04 сделана, мазала траумель и ходила на лампу и токи, синяков не было через 10 дней, теперь вот со шрамами чем то поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы