Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Рябина кудрявая: Через сколько лет опять будут впадины и провисания кожи под глазами?

У всех по-разному, врач сказала в среднем 5 лет, сестра двоюродная делала трижды, тоже говорит на 5 лет хватает

Аноним 890:
Делала трижды, все у одного хирурга или у разных?

&@: Делала трижды, все у одного хирурга или у разных?

У одного

Девочки подскажите пожалуйста , вам давали больничный после блефаро?
Хирург сказала, что она даст выписку, и с ней надо идти по месту жительства к терапевту
Они по выписке дадут на 2 недели больничный.
Что то я сомневаюсь, как бы меня терапевт не отправил.... 🤦

Cofushka: Что то я сомневаюсь, как бы меня терапевт не отправил....

Эти моменты надо бы заранее обсудить в своей поликлинике.

Некоторые клиники, где оперируют сами оформляют БЛ.

Эти не оформляют в том то и дело. Но говорят, что выписка от них будет сделана в такой форме, что по месту жительства мне больничный дадут.

Девочки, подскажите. Сегодня пришла в поликлинику, чтоб дали направление на анализы по списку для блефаропластики. А мне сказали, что по полису такое не дадут. Якобы это не жизненно необходимая процедура, моя прихоть.
Да? Они правы?

Ник:

Идите тогда пройдите диспансеризацию, там почти все анализы входят. Я так делала)) СПИД и ВиЧ в гемотесте можно сдать, там прям есть какой-то анализ для операций.

Ник: Якобы это не жизненно необходимая процедура, моя прихоть.
Да? Они правы?

Я не раз удивлялась, когда в теме писали, что все сделали по ОМС. Каждое назначение должно быть обоснованно. Страховая же потом все проверит.

Через диспансеризацию как вариант. Что-то можно сделать.

Xoz®: СПИД и ВиЧ

Это одно и тоже
Гепатит B, гепатит С, ВИЧ

В поликлинике по месту жительства тоже делают.

Сходила на консультацию к Едомских-Колесниковой, на след неделе хочу к Сапрыгину еще. Но я хочу сразу и блефаро и грудь подтянуть.

Xoz®: Идите тогда пройдите диспансеризацию

Прошла в июне. Срок годности результатов истек

Ник:

я не говорила что блефара и на направлении было написано для операции в офтальмологическом отделении -все сделала по ОМС

repzrby: для операции в офтальмологическом отделении

Какие не любопытные врачи. А если бы спросили, какая операция, то что бы ответили?

Аноним 833: Какие не любопытные врачи. А если бы спросили, какая операция, то что бы ответили?

Делают блефаропоастику и по медицинским показаниям. Не только для красоты.

Аноним 833: я в очках-видимо поэтому в терапевта даже не возникло вопросов.

Аноним 838: Делают блефаропоастику и по медицинским показаниям.

это когда веко перекрывает уже глаз и мешает видеть

Ник: Сегодня пришла в поликлинику, чтоб дали направление на анализы по списку для блефаропластики. А мне сказали, что по полису такое не дадут

Вам просто с врачом не повезло. Обычно дают. Сказали б, плохо себя чувствую, давайте я анализы сдать, вот эти и эти :)

Ник: А мне сказали, что по полису такое не дадут

А кто так сказал?

Lelkako: это когда веко перекрывает уже глаз и мешает видеть

У меня мешки под глазами - операция показана по мед.показаниям - круговая б/п.

Lelkako: Сказали б, плохо себя чувствую, давайте я анализы сдать, вот эти и эти :)

Ага, и терапевт такая - да, пожалуйста!

Постоянно сужают объем исследований по ОМС. И показания для назначения. Летом, когда народу мало, там попроще, что-то выпросить. В остальное время может быть проблематично.

Всем удачи!

Аноним 838: Ага, и терапевт такая - да, пожалуйста!

У меня терапевт не отказывает.
Но я не злоупотребляю.

Сходила к Сапрыгину, до него была на Московской. Склоняюсь к нему. Есть свежие отзывы?

Аноним 838: Ага, и терапевт такая - да, пожалуйста!

А что такого? Не операцию ведь требуют по ОМС, а всего лишь анализы перед операцией и элементарные ФГ и кардиограмму.
Тем более, если человек обращается в поликлинику раз в пятилетку, но при этом официально работает и платит регулярно налоги в фонд ОМС. Я бы очень удивилась и обиделась, если бы мне отказали

Всем привет!
Девочки, почти три месяца назад сделала верхнее блефаро, а мечтала лет 10)))
Очень довольна конечно уже, хотя первый месяц ходила с синей щекой
Но я не из Екб
Это фото через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы