Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

repzrby: не говорила что блефара и на направлении было написано для операции в офтальмологическом отделении -все сделала по ОМС

У меня типографский лист из клиники, где процедура и клиника прописаны 😃

Девочки, подскажите, после операции кто когда начал работать? А спортом заниматься, есть смысл карту замораживать на пару недель?
У меня в ноябре планируется операция, хочу понять, на сколько отложить работу, чтобы график составить..

И ещё, может кто недавно делал у Убакова, как быстро внешний вид стал более менее? Сильные синяки были? Знаю, что от рук врача многое зависит, поэтому интересуют девушки, кто делал именно у него 😃

Novaya_ya:

Зависит от вашего организма многое в плане восстановления. Спиридонова спорт и работу внаклон на месяц запрещает.

Ник:

В поликлинике по омс им без разницы. Сделала все обследования по омс перед операцией. Они делают жто в рамках диспансеризации - и им хорошо, и мнеи

Анонимус: Спиридонова спорт и работу внаклон на месяц запрещает.

Печаль.. у меня работа, как раз, в наклон 😕

Спасибо за ответ!

Девочки,подскажите,где можно посмотреть работы Спиридоновой Л.В. Буду очень благодарна ссылочке

Daniila.kom:

Я искала, но не нашла. Так бы тоже посмотрела.

Анонимус:

Ответ: вот и я ничего не нашла,отзывов тут много,у меня назначено на 3 мая ,решилась посмотрев и почитав эту тему,а сейчас задумалась.

Novaya_ya: евочки, подскажите, после операции кто когда начал работать? А спортом заниматься, есть смысл карту замораживать на пару недель?
У меня в ноябре планируется операция, хочу понять, на сколько отложить работу, чтобы график составить..
И ещё, может кто недавно делал у Убакова, как быстро внешний вид стал более менее? Сильные синяки были? Знаю, что от рук врача многое зависит, поэтому интересуют девушки, кто делал именно у него 😃

Работать обра раза начинала дня через 3, а спорт - как швы снимут. Но не полноценный, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы