Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 687:

Добрый вечер
Вы уже сделали операцию?
Как всё прошло?

TVШ: Добрый вечер
Вы уже сделали операцию?

Добрый вечер! Записалась на начало июня. Была сегодня на консультации у другого хирурга (Тарасов). Посоветовал кроме блефаро ещё подтяжку лба, и средней трети лица. Очень приятный врач.

Аноним 687: консультации

Ответ: добрый вечер! Где этот врач оперирует?
Какая клиника?

Здоровье 365. Оперирует вместе с женой Корищ Яной Александровной. Он КМН, вроде зав. отделением в 40-й. Понравилось что не просто надо нижнюю блефаро делать как я хотела, а заполнить впадины, иначе будет выворот века. В общем, у пластических хирургов другой подход к нижней блефаро чем у оперирующих офтальмологов. Как я поняла - верхнюю проще делать.

Аноним 687: Посоветовал кроме блефаро ещё подтяжку лба, и средней трети лица. Очень приятный врач.

Какая общая стоимость?

Аноним 938: Это ботокс)

Тоже хочу,что бы ботокс поднял мне так брови, как у вас.
Поставила недавно, брови на месте, а веки нависли.
Именно после ботокса задумалась о блефаро.

Аноним 376:

Нашла хорошего косметолога) после прошлого тоже брови вниз ушли

Аноним 938: Нашла хорошего косметолога) после прошлого тоже брови вниз ушли

У меня брови вниз не ушли. Они остались на месте. Только раньше, когда смотрелась зеркало или делала селфи, брови поднимала. Практически непроизвольно.
А теперь брови не поднимаются и я себе призналась, что давно нуждаюсь в блефаро).
Буду просить поднять брови ботоксом, но не всегда это возможно.

МискаМолока:

в итоге 16.03 сделала эндоскопическую подтяжку лба у Ничковой О.Ю. в Здоровье 365
Сходила к ней на консультацию по рекомендации моего косметолога, которому доверяю. О.Ю. убедила меня, что верхнее блефаро не сильно изменит мою ситуацию, я с ней согласилась.
Очень надеюсь на отличный результат, пока сложно судить отек, синяки, онемение....

МискаМолока:

Ответ: Добрый день. Как долго ждали оперцию после консультации?

Guzelina_n:

месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы