Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 55:
Добрый день, поделитесь пожалуйста: как Вам результат блефаро на сегодняшний день?

Guzelina_n:

Нижнюю тоже под местной делают?

Я верхнюю делала под седацией (но я трусиха), очень довольна. Уснул, проснулся и не страшно

Аноним 267:

Прошло почти 2 месяца, очень довольна! Швов, что идут внутри глазницы, почти не видно, рубцов нет. Единственное, хвостики шва еще розовые.

stefani1968:

Ответ: ждала больше года,поэтому переносить не буду,очень плотная запись у неё,боюсь ещё пару лет ждать придётся

stefani1968:

Не узнавали по цене,сколько сейчас это стоит?

Daniila.kom

Если верить прайсу на сайте верх и низ 130

stefani1968:

У меня только верх)

Аноним 55: Вы только верх делали? Сколько ждали? Не подскажете ск. стоимость? Заранее спасибо

В общем, на нашла я в этой теме достаточное количество отзывов о Диомидове, сходила сама на консультацию - отчитываюсь).
Приятный, спокойный, очень внимательно вглядывающийся в лицо врач).
Мой запрос был на нижнюю блефару. Посоветовал с частичным удалением и перераспределением жировых пакетов. Цены в зависимости от варианта 90, 105, 140 - это только операция. Плюс наркоз (общий), плюс консультация анастезиолога, плюс палата, плюс медикаменты. Ну и анализы и врачи.
В целом, произвёл очень хорошее впечатление и, в целом, вполне можно пойти к нему.
Решила, что схожу ещё к двум-трем и сделаю выбор.

Я была на консультации тоже в здоровье 365 у другого хирурга, мне посчитали все дополнительные расходы, которые описаны выше, дополнительно к стоимости операции это еще +45-50 тыс

Здравствуйте,а кто делал нижнюю тансконюктивальную блефаропластику под местной анастезией?поделитесь пожалуйста впечатлением,насколько больно это и сколько по времени идет операция?

Корниловакатя: Я была на консультации тоже в здоровье 365 у другого хирурга

У кого были?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)

Алетея

Была у доктора Буладжова, к нему была ближайшая запись, доктор молодой, приятный, с опытом работы в области микрохирургии, понял что я хочу. Мне показана трансконьюктивальная блефаропластика. Я не захотела общий наркоз. Пошла к Субботиной Серафиме Николаевне, собираюсь сделать у нее под местной анестезией

Novaya_ya:

А вы у кого делали, у вас очень хорошо.
Тоже хочу сделать, что-то с возрастом даже мешают "лишние" веки

Корниловакатя:

Ответ: Подскажите пожалуйста у Субботиной большая очередь? На какие даты сейчас запись?

Аноним 267:

Я была в феврале, записана на конец апреля, уже скоро)))
Конкретно про очередь не подскажу

Аноним 267: Субботиной

Ответ: у нее сейчас запись на июль идет на операцию,я вот тоже к ней пойду в это воскресенье

Я иду к Субботиной в начале июня. Не нашла здесь отзывов с фото. Она хорошо убирает лишнюю кожу? Или "не видно изменений"?

Аноним 687: хорошо убирает лишнюю

Хорошо убирает, ещё потом покажет, что убрала

Аноним 687:
Есть немного фото в ВК на страничке клиники.

Аноним 687: Или "не видно изменений"?

Я вижу😁
На правом глазу во внешнем углу остался видимый след от шва, но рассосётся еще, я думаю. На левом глазу уже как будто ничего и не было

У Субботиной в инсте много фотографий до и после, в актуальных. Я их пересматривала несколько раз в течение пары недель, прежде чем записалась на консультацию, пришла подготовленной

Аноним 678: У Субботиной в инсте много фотографий до и после, в актуальных.
Я ее нашла в инсте, но там последняя публикация сентябрь 2025. Не подскажете где посмотреть актуальные публикации,

She_OM: А вы у кого делали, у вас очень хорошо.

Убаков С.А., Гармония на Советской

Novaya_ya: Убаков С.А., Гармония на Советской

Спасибо 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы