Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Daniila.kom: веки до сих пор как будто онемели

У меня после операции (на сегодня) прошло почти 3 недели (делала 25.04). Ощущение все ещё некоторого "онемения" и стянутости, как будто пластыри наклеены до сих пор, хотя их нет.

Через 2 недели после операции. Делала у Субботиной круговую.

FREEкаделька:

Извините за вопрос, сколько отдали за это?

TOD's: Извините за вопрос, сколько отдали за это?

110

FREEкаделька:

Ответ: Лариса Владимировна сказала это норма,внутренние швы будут рассасываться до 2 месяцев ,онемение присутствует,но вроде ничего не мешает,не тянет ,у меня прошло 10 дней ,на фото до и снятие швов на 7 день )

FREEкаделька:

Daniila.kom:

Подскажите сколько Вам лет?

Аноним 102: Подскажите сколько Вам лет?

48

FREEкаделька:

Хорошо у вас стало, очень.

FREEкаделька:

Daniila.kom:

Девочки, классный результат! Взгляд открылся так

Аноним 874: Девочки, классный результат! Взгляд открылся так

Кто не знает подробностей, те вообще не понимают, что произошло, но хвалят , что хорошо выглядеть стала)) Даже знакомые близкие. Т.к. только если ДО и ПОСЛЕ по фото сравнивать видно. Говорю всем, что просто я выспалась наконец)))

FREEкаделька:

Очень здорово. А где делали? Напишите пожалуйста. Можно в личку.

Lav@nda: Очень здорово. А где делали? Напишите пожалуйста. Можно в личку

Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева (С.Разина 2), врач Субботина Серафима Николаевна

FREEкаделька:

Спасибо. Это верхняя и нижняя блефаропластика или круговая подтяжка лица? Вы прямо лет на 15 моложе стали выглядеть. И ,мне кажется, и овал лица подтянут, не только глаза.

Lav@nda: Это верхняя и нижняя блефаропластика или круговая подтяжка лица

Только верхняя и нижняя блефаропластика.
Лет 5 назад, когда задумалась, что надо что-то с глазами делать, в Бонуме сказали, что вместо верхней надо делать эндоскопическую подтяжку лба, чтобы брови поднять. Но я на такое не готова категорически.
Сейчас мне Субботина тоже сказала, что раз бровные дуги низко, то следующим этапом, если будет уползать когда-то снова, это подтяжка лба. Пока не думаю об этом.
Ну и мне лично кажется, что подтяжкой брови настолько бы не удалось поднять. При операции чуть ли не по 1 см с верзних век было срезано (она показывала).

FREEкаделька:

Я лет 12 назад делала нижнюю блефаро в бонуме у Ткаченко. Эффекта лет на 10 хватило. Но меня больше беспокоили тогда темные круги под глазами из-за близко располоенных сосудов. Сейчас, думала, только круговая подтяжка поможет исправить возрастной птоз. Обязательно запишусь к Субботиной на консультацию. Ваш резульат меня просто вдохновил.

Аноним 102:

Ответ: мне 49

FREEкаделька:

Шикарный результат. Как будто 2 разных человека. 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы