Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Добрый день , расскажите пожалуйста кто делал одновременно на нижние веки пинч блефаропластику и трансконъюнктивальную одновременно где и какй результат? Спасибо

Аноним 830:

Ответ: Всем здравствуйте! Я вчера сделала трансконъюктивальное нижнее блефаро у Субботиной. Стоит сейчас 60. Пока о результате говорить не могу, все отекло, синяк на одной скуле.

Kisusha_logo:

Ответ: все очень быстро заживет,будете красоткой)))

Записалась на операцию к Диомидову на 28.07. была у него 5 лет назад, говорил погулять еще, а вот сегодня согласился, что нужно делать, Верхние веки, нижняя трансконьюктивальная с пинч и лифтинг лобно-височный. 500 тыс

Rodina:

Примерную цену врач озвучил?

Ответ:

Аноним 996: Примерную цену врач озвучил?
Не примерную. посчитали все, выдали список анализов 489 тыс

Аноним 504: Диомидова

Ответ: как у вас все прошло, как результат ?
Я сделала вчера. Отёк сильный.

Сегодня меня выписали из Здоровье 365. Условия в клинике хорошие. 2 дня пребывания . 2х местная палата с кондиционером, телевизором, санузлом, биде, полотенцами. Чай, кофе, печенье, йогурты в открытом доступе на ресепшн, кофемашина. Условия хорошие.
По самой операции: я поступила утром, мне выдали чулки (уже включены в стоимость) , помогли их надеть с помощью специальной подставки. Операция была назначена на 13.00
Естественно, на голодный желудок. Перед операцией еще раз обсудили, что нужно делать, Илья Андреевич сделал разметку, собрал волосы в хвостики.
Приятное ощущение от самой операционной, стол подогреваемый!
Сколько помню операций, выезжаешь от туда, а тебя всю колотит от холода.
Поставили укольчик, измерили давление и надели маску , вздохнула 3 раза и уснула.
Операция шла 4 часа
В 17.00 была в палате.
Сразу уже была опухшая, замотанная голова.
Те видео, где после операции пациентки сразу смотрят результат, сейчас удивляют, потому что после наркоза нужно еще в себя прийти.
Первая ночь тяжёлая, из глаз текла сукровица, капала, то протирала, то просто смотрела на себя. Боль была 6 из 10 . Вообще глаз не сомкнула. Хотя ничего критично не болело. Начало давить на глаза под утро. Боль 7 из 10.
При этом глаза еще были защипнуты посередине , чтоб не раскрывались широко и это не вызывало сухость.
От повязки на голове был дискомфорт, у меня поднялось давление.
Утром на следующей день повязку сняли, давление нормализовалось
И вот когда я подошла к зеркалу , увидела свой новый лоб и веки, я рыдала.
Я думала :Почему я так долго ждала этого, я не любила свои генетически нависшие веки с 20 лет. К 46 это еще усугубилось. Я уже в 20 лет знала, что сделаю пластическую операцию.
И вот какой длинный путь получился.
Лоб выглядит отлично.
По глазам пока не понятно , сильно затянуто тейпами.
Утром ставили в вену обезболивающее. Дома после 17.00 выпила таблетку Ибупрофен.
Полет нормальный.
Характер ощущений меняется.
Вчера давило на глаза. Сегодня отек на глазах не нарастает. Сегодня начало спадать онемение с головы. Начала чувствовать защипы на голове.
Но все терпимо, боль на 4 из 10.

Сегодня 4й день после операции. Ночью уже просыпаюсь не по 3 раза, а только 1 раз, и то из-за сильного грома. Ну и погодка нынче.
Состояние вполне нормальное. Характер боли меняется. Швы на глазах тянут очень, как будьто в очках плавательных, которые сильно присосались, хочется снять в какой то момент. Боли нет почти, 3 из 10.
На голове наблюдаеются движения. Довольно больно, как резко потянет шов 6 из 10. По сути смещен скальп , и что там происходит, не понятно. Онемение на скальпе сильное.
Завтра на снятие швов. Уже очень жду, снизить дискомфорт.

Первый день после операции.
Все таки лифтинг висков и лба уже большая операция, с отслойкой и перемещением тканей.
Видок как бабка алко
И фото ДО.

Rodina: Уже очень жду, снизить дискомфорт.

Ответ:
Держитесь .
Все будет хорошо
Читаю о вашем восстановлении.пусть все будеи хорршо

Аноним 778: Все будет хорошо

Ответ: Благодарю!
Я настроена только на хороший результат.
С позитивом.

Сегодня сняли швы. Нижние вообще не видно. Верхние в складке.
Процедура не очень приятная, но терпимо.
Главное спало чувство маски на глазах.
Илья Андреевич субботу и воскресенье работает, похоже без выходных, поэтому на снятие швов в голове в следующую субботу.
Фото 2й день после операции и 5й день (сняли швы)
Отек еще везде ото лба до переносицы.
Но уже не давит.
Швы на голове перестали шевелиться.
Получается эту неделю я еще хожу со швами, поэтому работаю удалённо. Голову не мою. Она онемевшая, как то даже трогаешь, а она как не твоя ))
Поэтому, кто будет делать эндоскопической лифтинг, расчитывайте, что реабилитация будет дольше.

Фото из интернета, тут объем , конечно, больше, но эндоскопия лба и блефара век просто минус 15 лет.
Надеюсь на такой же эффект.
При этом я дала согласие на размещение своих фото на сайте, т.к. мне самой было очень мало примеров работ наших местных хирургов.

Сегодня ночь спала не просыпаясь. Утром не пила обезбол.
Только ощущение маски на голове от бровей до макушки.
Отек начинает спадать, синяки менять цвет.
Фото вчера и сегодня, страшшшшнааааяяяя )))
Ну, да ладно
Глаза открылись.
Голову, видимо, мыть не буду до снятия швов в субботу.

3 года назад. А веки то лежат

Kisusha_logo: ! Я вчера сделала трансконъюктивальное нижнее блефаро у Субботиной.

Как у вас дела, почти месяц прошёл после операции?

У меня ещё вопрос к тем, кто с линзами .
Когда можно линзы надевать?
На ночь прописан корнерегель. От него у меня ощущение плёнки на глазах.
И ведь капли и все эти препараты с линзами не совместить.
Кто когда недел ?

Rodina:

Скорейшей вам реабилитации и восстановления!
И огромное спасибо за подробные рассказы и честные фото.

Пивослав: Возможно, нити попробую

Есть в инете видео , как нити убирают при пластике, хирурги говорят, что нити врастают и портят потом внутренние слои кожи. И эффект после операции бывает хуже.

Алетея: спасибо

Благодарю!
Настрой должен быть только оптимистичный.
Иначе, желаемого результата не будет.

Здравствуйте, кто в теме, сделала операцию коррекцию зрения. Через сколько можно делать блефаро? Думаю когда идти на прием к Субботиной

Rodina: И ведь капли и все эти препараты с линзами не совместить.

Капли в глаза ведь на неделю всего, когда уберёте дневные капли, тогда и можно надеть линзы.
Корнерегель я часто закладываю на ночь, с утра линзы надеваю, все норм

Rodina:

Ну вы чего
Там и губы и скулы сделаны
А не только эндоскопия лба и блефаро
И фото после высветлено
Ну картинка же просто

Rodina:

молодец что решились, моей круговой блефаре почти 2 года, ни дня не жалела , хожу периодически к хирургу и спрашиваю когда дальше пойдем

-Лиса Алиса-: когда дальше пойдем

Мы с медсестрами в 365 посмеялись, они сказали, что ждут меня снова ( как-то видят по пациентам, кто будет постоянным клиентом )

не исключаю работу с 2/3 и нижней третью лица

Сегодня 10 день после операции.
Отек все ещё сохраняется. И именно сверху на веках и у переносицы. Лоб понятно.
Нижних швов не видно. С верхних сегодня сняла пластырь. Тоненькие , они мне нравятся.
Я крашусь тенями и делаю стрелки, поэтому не волнуюсь , будет ли их видно или нет.
Левый глаз открылся меньше, чем правый. На нем отек больше. Вчера вечером мне в нем что-то мешало. Видимо, внутренние швы. Надеюсь, что рассосётся и асимметрия уйдёт.
Пока о результате судить рано. Но я рада, что избавилась от своей кожаной шторки на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы