Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Замазала синяки, подкрасила реснички . Готовлюсь к работе , в понедельник выхожу с удаленки.
Кто будет делать лоб, рассчитывайте, дней 10 после операции надо.
Мне 47. Думаю, полет нормальный. С каждым днем результат будет только лучше.

Rodina:

очень хорошо все, я в начале когда отеки сошли своим глазам поверить не могла как похорошела в зеркале видела другого человека

Сегодня выхожу на работу. Отёки сходят медленно. Синяки тоже все не сошли ещё. Но я счастлива.

Эффект лисьих глаз сохраняется. Хотя я его не оплачивала

Rodina:

Да это мало времени прошло.
Пройдут лисьи, к году примерно.

Rodina: Почему я так долго ждала этого, я не любила свои генетически нависшие веки с 20 лет. К 46 это еще усугубилось. Я уже в 20 лет знала, что сделаю пластическую операцию.
И вот какой длинный путь получился.

+++
Именно эти слова у меня в голове
Мне 44
Но я ещё не сделала операцию, зато много лет читаю эту тему. У вас уже прекрасный результат

Аноним 874:

Ответ: я тоже несколько лет читала,смотрела какими красотками все становятся и решилась,правда в 49 лет,очень жалею ,что не раньше)))

Rodina: Готовлюсь к работе , в понедельник выхожу с удаленки.
Кто будет делать лоб,

у вас лоб и был такой идеальный без морщин? У меня грубокие заломы, ботокс полностью не убирает. Вот при такой подтяжке они по идее ведь разглаживаются?

Rodina:

глаза опустятся, отеки у вас хорошо сошли, я месяц ходила как опойка. Чудесно и свежо выглядите

Аноним 444: Вот при такой подтяжке они по идее ведь разглаживаются?

У меня не было морщин на лбу. но натянули славно. При эндоскопии разгладятся.

-Лиса Алиса-: Чудесно и свежо выглядите

благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы