Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Масяна_28,
Я делала только нижние. 30 тыс под местным наркозом

а можно уточнить где вы делали и кто врач??

и каков результат??

Luker'ya автор темы: Делала в Бонуме у Ткаченко

Ирделиз: Вот по своей воле для красоты я бы не решилась.

Я когда веки как у опойки и верхние и нижние? когда с людьми работаешь, так и ходить?
Делала в 2013 у Ткаченко, лет через 5 еще пойду разок.

jasmin: Делала в 2013 у Ткаченко

напишите, как он? ну и фото глазок ,можно в ЛС. Собираюсь духом к нему идти...

а кто нибудь делал блефаро у Дворяшина Сергея Николаевича, из Профессорской ?

Масяна_28,
В Бонуме у Ткаченко. Результат еще рано смотреть, заживаю)

jasmin: Делала в 2013 у Ткаченко, лет через 5 еще пойду разок.

зачем снова идти??? Эффект спадает??? Синяки чтоль или нависание кожи появляется?

Luker'ya ,
автор покажите, как через три недели все выглядет у вас... А то вот все думаю сколько времени сидеть дома придется. Так то на работу надо будет выходить

Gelena: зачем снова идти??? Эффект спадает??? Синяки чтоль или нависание кожи появляется?

затем что мы стареем. я делала в 42, в 50 кожа будет другой. Естественно нависание кожи появится.

Zaezzza: напишите, как он? ну и фото глазок ,можно в ЛС. Собираюсь духом к нему идти...

Хороший мужик. Надо брать.
Фото глазок у меня нет). меня фотографирует только муж, а до операции он все мои фотки фотошопил. Поэтому мне нечего показать для сравнения- было стало.
Но поверьте мне, это стоит того. Только если есть показания- делайте сразу и нижнее и верхнее веко во-первых, экономия времени (один реабилитационный период) а во вторых, если и верхние и нижние нуждаются в коррекции, сделав одни разница будет сразу ощутимая.

Девочки, а кто нибудь делал на Московской, 19?????как там вообще??

Gelena: А то вот все думаю сколько времени сидеть дома придется. Так то на работу надо будет выходить

очень все индивидуально. Я одновременно с сестрой у одного хирурга сделала верхние и нижние. Сестра через 2 недели уже на работу спокойно ходила, только тонкие красные полосочки были, затем и они прошли, все идеально было. А я через месяц на работу вышла, было еще все неприлично, сразу всем было понятно- блефара. Глаза были опухшие, с заметными шрамиками, разные по форме, каждый глаз был по -своему прекрасен))). Я серьезно подумывала судиться, каждый раз вздрагивала, глядя в зеркало. А продолжалось это почти 4 месяца. Затем все пришло в норму, очень хороший результат. Спасибо Абакумову .
И еще, полностью согласна с

jasmin: Но поверьте мне, это стоит того. Только если есть показания- делайте сразу и нижнее и верхнее веко во-первых, экономия времени (один реабилитационный период) а во вторых, если и верхние и нижние нуждаются в коррекции, сделав одни разница будет сразу ощутимая.

Лично знакома с людьми, которые сделали только верх, но очень потом жалели, что сразу все оптом не сделали. Через некоторое время добивали низ. Так- то ссыкотная операция, я вот очень ее боялась и реабилитация не айс, неделю спать сидя, да и опухшие глазенки- то еще зрелище для окружающих. Лучше один раз перетерпеть, чем растягивать удовольствие на два раза.

@ЛЁНА-я: Лучше один раз перетерпеть, чем растягивать удовольствие на два раза.

вот вот. я работаю с людьми,и мне было мучительно выпадать из рабочего графика встреч на пару недель. На работу вышла на 3 день, сказала-сотрудникам все по честному, привыкли) первое время в очках ходила, потом просто замазывалась.

jasmin: вот вот. я работаю с людьми,и мне было мучительно выпадать из рабочего графика встреч на пару недель. На работу вышла на 3 день, сказала-сотрудникам все по честному, привыкли) первое время в очках ходила, потом просто замазывалась.

тоже вот жду очереди ,но очкую...
Работа с людьми

Gelena: тоже вот жду очереди ,но очкую...

не очкуйте и не бойтесь ничего: реакция у всех разная, скорость заживания тоже. Со мной лежала одна дама откуда-то из области, она вообще истерила яростно (никто не предупредил и она сама не посмотрела на послеоперационный период). Нужно соблюдать рекомендации, мазаться мазями и кремами и ходить на физиопроцедуры.
У каждого свой период заживления и уходов синяков и отеков. Не нужно бояться- результат того стоит. Тем более Ткаченко замечательный специалист.

jasmin: не очкуйте и не бойтесь ничего: реакция у всех разная, скорость заживания тоже

спасибо за поддержку...
Еще вопрос, много читала что Ткаченко приколы во время операции всякие рассказывает... Как так, ржать нельзя же

Gelena,
А сколько вы ждёте операции ? Большая очередь у ткаченко?

Масяна_28,
Собираюсь у голубкова делать на московской.
Вдруг кто владеет информацией, отпишитесь

Имилис: А сколько вы ждёте операции ? Большая очередь у ткаченко?

переносила уже на 26 февраля была ,сейчас 11 марта пойду... Нет не долго жду

Девочки, а как считаете мне эта операция поможет? Тонкая кожа под глазами "без жировой прослойки" это у меня наследственное, думала не исправляется)) ну и недосып со стрессовой работой имеет место быть.. понимаю, что консультация хирурга необходима в любом случае, но хочется услышать и мнений тех кто делал практически

Belle: не эта операция поможет? Тонкая кожа под глазами "без жировой прослойки" э

У меня подобная ситуация была. Я сделала. Результатом довольна

Belle,
Вам скорее всего предложат еще контопластику сделать (на консультации), вещь хорошая, соглашайтесь

Luker'ya автор темы: контопластику

Что это такое? Почему мне не прндложили, и я не сделала, соотвеьсвенно

number1,
Это подтягивание и фексирование внешнего уголка глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы