Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Luker'ya ,
Я разницы не увидела после блефаро и после канто. Или вы хотите сказать, что после блефаро все равно чуть-чуть провисание сохраняется?

Сделала транс блефаро и пинч метод нижних век на Московской у Цветкова И. Л. Доктор-класс, бригада-супер, ни одного неприятного ощущения не испытала. После операции был небльшой отек, без синяков. Желтизна и мешки под глазами появились на третий день. Сегодня 10-ый день после операции, рубчики тонюсенькие и почти одинаковые, небольшой отек и слегка заметная желтизна сохраняется. Результат оценивать очень рано, но надеюсь все будет прекрасно. Мне почти 36.

Анестезиологу и анестезии ЦКиПХ пою славу!!! За такое чудо не грех и денег заплатить.))

чуча,
А расскажите, что такое пинч метод, вообще не понимаю, куда можно защипнуть кожу лишнюю, как это выглядит в итоге? И сколько по стоимости верхние и нижние вышли?

Имилис,
Я не делала верх, я делала блефаро чернз коньюктиву, а пинч метлд это просто иссечение небольшого количества лишней кожи без повреждения мышц. 59-операция и анестезия, 3 с копейками исследования, 3 на магнитолазер в период реабилитации.

Все на нижние веки

Luker'ya автор темы: Вам скорее всего предложат еще контопластику сделать (на консультации), вещь хорошая, соглашайтесь

дада предложил ,я вообще транс хотела делать, он сказал, в вашем возрасте, после 25 до 40 уже и конто бы не мешало сделать. Доверилась, еще и конто добавила в свое направление на госпитализацию

чуча: Я не делала верх, я делала блефаро чернз коньюктиву, а пинч метлд это просто иссечение небольшого количества лишней кожи без повреждения мышц. 59-операция и анестезия, 3 с копейками исследования, 3 на магнитолазер в период реабилитации.

дороговато на московской
У Ткаченко нижняя блефаро не транс 18+8 конто ++ стационар и анестезия 4,5 + анализы (пока еще не делала)

После операции правда спать сидя?

Аноним,
Обычно спала, суть выше подушку положила. На Московской дороже, да! Но это переплата за удовольствие от операции. От процесса.

чуча,
А в чем выражалось ваше удовольствие от операции?
Не подумайте,я не язвлю. Хочу понять разницу просто. Ценник завышен на Московской по сравнению с др. Почему оно того стоит по-вашему?

Девки, кто на спине спать не может - учитесь. Зато всё лицо как персик через буквально месяц такого сна. Морду не мять это же кайф.

Калина Малинова®,
Подруга одевала подушку для путешествий на шею и спала в ней после опи. Говорит морду не повернешь в ней особо.

Гипоталамус,
Не было боли, не было неприятных звуков, не было запаха жженой плоти, не было боли- я просто спала, легкий прверхностный сон. Хорошие препараты, грамотная работа анестезиолога. Выспалась-перевели в палату, ни отеков, ни дискомфорта.

И еще, классическая блефаро, когдв вход выполняется через внешний разрез крайне травмоопасна, мышца повреждается, образуются помлеоперационные "валики" и огромные гематомы. На Московской понравился подход- щадящая транс и иссечение лишней кожи. Итог: грыжи максимально аккуратно удалили и красоту косметическую навели.

чуча: Не было боли, не было неприятных звуков, не было запаха жженой плоти, не было боли- я просто спала, легкий прверхностный сон.

блин, а так что боль??? анестизию ж делают.
А про жжение я вот не поняла - у вас транс чтоли была

чуча,
Спасибо поняла. А фотки будут?
И можно анализы свои принести или строго у них только?

Масяна_28: Девочки, а кто нибудь делал на Московской, 19?????как там вообще??

Аноним: Собираюсь у голубкова делать на московской.
Вдруг кто владеет информацией, отпишитесь

я делала у него давным-давно правда, 6 лет назад. у меня наследственные мешки, как у автора.
после операции разрез как-то чуть-чуть изменился, он иссек чуток кожи снизу, глаза стали слегка выпуклее что ли. но получилась красотка, в зеркало смотрю - сама себя хочу.

мне голубков не очень понравился в одном моменте - в 28 лет он мне предложил эндоскопическю подтяжку лица , видимо ,по-крупняку решил одурачить,не мараться копеечной операцией за 32тысячи (на тот момент).
притом ,что я действительно выгляжу как ребенок (вес 50, рост 160, веду абсолютный ЗОЖ) и даже от самых завистливых женщин получаю комплиманы о хорошей коже.).
по поводу операции:имейте ввиду, голубков срезал наполовину ресницы - от этого у меня чуть удар не случился! выглядела так: день первый-опойка с трех вокзалов без синевы, один только отек, день второй - заплывшая красавица + синева под глазами, день третий - отеки наполовину сошли, синева стала желтеть, день четвертый - отеки почти прошли, местами желтизна.
на 5 день сняли швы, остались точечки с микроуплотнениями в месте прохождения нитей (видны только мне) . через неделю выглядела блестяще, следов операции не было.

девочки,кто сомневается и сидит трясется над своими мешками - решайтесь. один только вид себя прекрасной будет вас радовать и поднимать настроение. цена относительно невысока за невероятный подъем самооценки.
спустя 6 лет вижу,что кожа стала слегка отвисать, намеки на мешки появились.вполне рассматриваю вариант блефары через 3-4 года

швы мазала контрактубексом. физио не делали. таких валиков, как у автора, не было.

аноним,
Мне тоже 28, 29 будет. Но я буду делать эндоскопический лифтинг лица, но я к нему с этим и пришла. А блефаро он уже мне сам навязал
Спрашивала у него на сколько лет этот лифтинг, смеясь говорит. Что на всю жизнь. Сочиняет двмаю

Аноним: Сочиняет двмаю конечно, сказочник. ничто не вечно под луной.у вас такие серьезные проблемы? мне кажется, что эта операция для возрастных женщин с Проблемами

аноним,
Перерыла весь интернет, везде пишут, что как раз это и показано с 28 до 40 лет, потом круговушка только. Проблемки есть у меня

Аноним: Мне тоже 28, 29 будет

блин мне 39 и я ниче не резала себе и не подтягивала, что со мной??

Аноним: блин мне 39 и я ниче не резала себе и не подтягивала, что со мной?

С Вами все хорош ( строение лица, костей черепа) , но не всем так повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы