Профессиональный make-up

Кто и где пользовался услугами профессинального визажиста? Как ощущения? Понравилось?

Девушки, дорогие, так неужели никто и никогда???? :megashock: Тогда спрошу подругому: А хотелось бы воспользоваться? И почему не пользовались услугами визажистов, боитесь или не доверяете?

я пользовалась. в принципе - понравилось. но даже ее дневной макияж для меня - слишком вечерний. не я это... поэтому применяю всякие "тонкости", которым обучили, исключительно "на выход"....

Да, такое в практике наблюдается, особенно тогда, когда девушки самостоятельно используют минимум косметики.В любом случае рада, что все таки Вам хоть как-то это пригодилось!

я года три брала урок у визажиста по визажу глаз. много полезного. хотя редко крашусь тенями

а вы что-то хотите предложить?

Могу предложить Вам побывать в качестве моделей на обучении у визажистов!Сейчас у группы теория, а недельки через две будут нужны модели!

***Tanya***
Tanya

Наверно хочу

тоже хочу :)

Тогда мне нужны Ваши координаты,чтобы связаться с Вами заранее.

я б тоже еще разок сходила)

Вообщем, координаты ваши просить не буду, просто ближе к делу объявлю на форуме и оставлю свой телефон. Обещаю, Вам понравиться!

Чужая тетя
но даже ее дневной макияж для меня - слишком вечерний.

видела я одну такую визажистку от Мери Кей. у нее все получаются как матрешки. это визажом сложно назвать.
а то, что делает Ольга Хрущева - визаж с большой буквы. дневной - так дневной, нужен вечерний без перегибов для зрелой женщины - тож пожалста. молодым вечерно-ночной - тоже песня.

ИМХО, результат напрямую зависит от мастерства визажиста.

Согласна! я вообще визажистов от Мэри Кэй, Орифлейм и т.д профессионалами не считаю!Конечно есть наверное исключения, природный дар что-ли...

***Tanya***

есть и такие, кто на другой косметике так же коряво делает :)
т.е. это талант. он или есть или нет :)

На свадьбу делала, пару раз на фотосъемки. Ну, непривычно, а так - понравилось. Не нравится тока подводить и ресницы красить - боюсь чужих рук. :)

Многие бояться, даже профессиональные модели, которых красили уже сто раз!Тут впринципе главное довериться, расслабиться и получать удовольствие!

Оборотень Uma
Не нравится тока подводить и ресницы красить

а мне нра, мне вообще нра, когда чего-нить на лице рисуют :)

дык тоже все нра, пока дело не доходит до глаз... :D притом что даже тени нормально переношу, а вот подводка и ресницы - это каждый раз шоу. :D

Оборотень Uma
это каждый раз шоу.

положительные эмоции нужны в любом процессе :)

:dada:

я хочу на макияж!!!!

можно? ;)

не только можно, а нужно! :) Оставьте пожалуйста свои координаты и мы Вас обязательно пригласим!

А я тоже хочу, спортивного интереса ради)) до сих пор моделью быть не приходилось - если не считать мэрикеевского - мастеркласс - или как он там, для новичков... Я себе тогда понравилась)) но мне просто не с чем сравнивать было))

возьмите меня)
89126380212

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы