Профессиональный make-up

ЖаР ПтИцА
Эх чуть бы пораньше и я бы приехала... а так в 14 у меня поезд и я не успею.. жалкооооооооооо

пораньше, к сожалению не получиться, там теории на час!После командировки мы вас ждем! :rose:

Блондинка
Тоже захотелось познакомиться. ;)

Со мной??? завсегда пожалуйста :)

***Tanya***
После командировки мы вас ждем! :rose:

Ага, либо суббота, если вечер, либо воскресенье следующие, а что там будет?))

сколько занимает сама процедура макияжа? ну и теории...

ЖаР ПтИцА
Ага, либо суббота, если вечер, либо воскресенье следующие, а что там будет?))

По субботам пока занятий не будет,у девочек, у которых Вы были сегодня было последнее занятие! :) Теперь занятия у визажистов по средам с 18:30 и по воскресениям с 12:00 до 18:00, в следующее воскресение скорее всего будет макияж вечерний, я уточню еще, т.к. в этой группе преподаватель не я! :)

аноним
сколько занимает сама процедура макияжа? ну и теории...

теория проходит без участия моделей обычно, ну а сам макияж 1.5 -2,5 часа, в зависимости от задачи!

***Tanya***
По субботам пока занятий не будет,у девочек, у которых Вы были сегодня было последнее занятие! :) Теперь занятия у визажистов по средам с 18:30 и по воскресениям с 12:00 до 18:00, в следующее воскресение скорее всего будет макияж вечерний, я уточню еще, т.к. в этой группе преподаватель не я! :)

ООО!!! Тогда им мои наилучшие пожелания в дальнейшей деятельности :) А кто там преподаватель? И где вы теперь будете?

ЖаР ПтИцА
ООО!!! Тогда им мои наилучшие пожелания в дальнейшей деятельности

ЖаР ПтИцА
А кто там преподаватель?

Женя, очень квалифицированный специалист и преподаватель! Отзывы о ней тоже есть где-то в топике! :)

ЖаР ПтИцА
И где вы теперь будете?

как где? там же и буду! :) Агентство в большей части мое :) ;) Просто Женя преподает визаж у визажистов, а я у стилистов -имиджмейкеров, самой везде не успеть! :)

Девушки, есть еще желающие? нужны еще две модели на 13:00 и две модели на 15:00!!! :)

Гляньте какая я красотка 80-х годов.Я стесьняюсь

мамаэльфика
Гляньте какая я красотка 80-х годов.Я стесьняюсь

Вам очень идет! Глаза такие красивые и выразительные! :)

***Tanya***
Женя, очень квалифицированный специалист и преподаватель!

Она просто - ас!!!
Была сегодня на дневном макияже и коррекции бровей. Все очень понравилось. Женя из моей подруги вообще другого человека сделала!
Я записалась на следующее воскресенье, предположительно будет вечерний макияж. Таня, вы предупредите, когда будет возрастной макияж, я вам еще одну модель нашла :)

Lorik
Все очень понравилось

очень рада! :)

Lorik
Я записалась на следующее воскресенье, предположительно будет вечерний макияж

:)

Lorik
Таня, вы предупредите, когда будет возрастной макияж, я вам еще одну модель нашла

конечно, спасибо Вам! :rose:

***Tanya***
Теперь занятия у визажистов по средам с 18:30 и по воскресениям с 12:00 до 18:00, в следующее воскресение скорее всего будет макияж вечерний,

ой, а возьмите меня, хоть на какой-нибудь макияж, я почти на все согласная) ибо глаза сложные и краситься сама не умею - хоть посмотрю как это профессионалы делают. телефон в личку кинула

я практически возле вас работаю) в среду могла бы подойти если будет такая необходимость)

jasmin
в среду могла бы подойти если будет такая необходимость)

приходите конечно!в среду к 18:30, если не сложно телефон оставьте пожалуйста! :)

Таня и не забудьте по поводу стришки и покраски волос, до нового года установят оборудования.А как звали ту девушку? (рыжая)она молодец(талант) .Спасибо

мамаэльфика
Таня и не забудьте по поводу стришки и покраски волос, до нового года установят оборудовани

да конечно, я помню! тут к сожалению, не все от меня зависит :( как только, сразу сообщу!

мамаэльфика
А как звали ту девушку? (рыжая)она молодец(талант)

Ее зовут Аня! действительно очень способная и творческая девушка!

мамаэльфика
Спасибо

на здоровье и спасибо Вам за участие, :rose: приходите еще!

была на дневном сегодня - класс!!! девочки - умнички! ну а Женя просто настоящий талант! молодцы!

аноним

спасибо! :rose:

***Tanya***

это вам спасибо)

Девушки! желающие на среду к 19:00 (5 человек) звоните 89226013010 или пишите! Спасибо! :)

***Tanya***
Девушки! желающие на среду

Какая-то тема будет или просто макияж (дневной или вечерний)? И можно как-то на коррекцию бровок попасть?

Аллуся

макияж будет дневной, а коррекцию бровей девочки делают всегда, если это необходимо!

а с миндалевидным типом глаз работаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы