Профессиональный make-up

Не забудьте про меня с подругой, :) желательно на воскресенье. А вообще в субботу и воскресенье какой макияж будет? еще интересует коррекция бровей.

Wine альтернативная

завтра будет макияж 70-х годов, девочки будут те же что и в тот четверг, если я успею вернутся со съемок, то занятие проведу я, а если нет, то меня заменит Катя (она визажист М.А.С)

***Tanya***
завтра будет макияж 70-х годов

Пошла искать что это будет :)

Lorik

В субботу будет макияж 80-х, в это воскресение занятий еще не будет (преподаватель Евгения, у группы визажистов еще не вернулась из командировки), но будут с следующие обязательно, как раз и по коррекции бровей.

ЖаР ПтИцА

70-е эпоха хиппи, но ничего ужасного и шокирующего не будет :) практически натуральный make-up, зеленовато-бежевые, золотистые, коричневые оттенки! вот 80-е это да! боевой раскрас! :) все очень цветное, яркое, но опять же красиво будет, обещаю! :)

***Tanya***
70-е эпоха хиппи, но ничего ужасного и шокирующего не будет :) практически натуральный make-up, зеленовато-бежевые, золотистые, коричневые оттенки! вот 80-е это да! боевой раскрас! :) все очень цветное, яркое, но опять же красиво будет, обещаю! :)

Вот 80-е мне проще представить.. такое все родное и знакомое :) До сих пор обожаю ту моду:) эх ностальгия, ностальгия....

***Tanya***
Tanya

Спасибо!!!!! :rose:

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

Вы очень веселая,интересная женщина :)

***Tanya***
В субботу будет макияж 80-х

Класс! Я на субботу записана!

СВ (С-С-В)

Спасибо Вам за участие! :rose:

СВ (С-С-В)
Вы очень веселая,интересная женщина

это точно! :)

СВ (С-С-В)
Вы очень веселая,интересная женщина :)

***Tanya***
это точно! :)

Дамы, вы меня смущаете

Думаю что следующий раз мы начнем с тортика ;)

СВ (С-С-В)

А вас можно будет потом посмотреть фотографии? А то я уехала, а с вами еще работали.. очень интересно :)

ЖаР ПтИцА
А вас можно будет потом посмотреть фотографии?

Можно :)

СВ (С-С-В)
Можно :)

Ждем-с))))

***Tanya***
будут с следующие обязательно, как раз и по коррекции бровей.

Меня обязательно позовите (2 человека)

ЖаР ПтИцА
Ждем-с))))

Я их еще сама не видела,как пришлют покажу :)

Всем привет!
Я тоже хочу попробовать такое.. ) если что - звоните 89022618871 Буду рада побыть моделью

Lorik
Меня обязательно позовите (2 человека)

Конечно, я помню! :)

melanika

записала Вас , позвоним! :)

Таня!!! А 20-е годы-то вы уже прошли?????

СВ (С-С-В)
ЖаР ПтИцА
Вы очень веселая,интересная женщина

***Tanya***
это точно!

Тоже захотелось познакомиться. ;)

Natalyssa
Таня!!! А 20-е годы-то вы уже прошли?????

да, уже была эта тема! но не расстраивайтесь у нас еще три группы :)

Девушки! нужны модели на завтра, 09.11 к 13:00 (6человек) и к 15:30 (6 человек). Будет дневной макияж и коррекция бровей! Желающие звоните 89226013010! Спасибо! :)

***Tanya***
09.11 к 13:00

Эх чуть бы пораньше и я бы приехала... а так в 14 у меня поезд и я не успею.. жалкооооооооооо

***Tanya***
но не расстраивайтесь у нас еще три группы

Ну вы тогда напишите в теме, пожалуйста, когда будут.. Я буду следить... :)))

***Tanya***
Девушки! нужны модели на завтра, 09.11 к 13:00 (6человек) и к 15:30 (6 человек). Будет дневной макияж и коррекция бровей! Желающие звоните 89226013010! Спасибо!

район или адрес? не могу найти в топе..

Центр,Ленина 52 Б, это переулок, где магазин "Подвальчик", недоезжая Киностудии, слева!

Natalyssa
Ну вы тогда напишите в теме, пожалуйста, когда будут.. Я буду следить...

Ок! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы