Профессиональный make-up

Девушки, на завтра есть еще по три места на 12:30 и 15:00!!! :)

на 15 00 запишите меня! 8 908 915 15 82, а какой макияж будет и куда подьехать?)) в личку плиз)

BiTterSwEet

ответила Вам! :)

Девушки! В среду 26.11 к 19:00 нужны модели после 35 лет на "возрастной" макияж, желающие звоните или пишите!!!!

***Tanya***
Девушки! В среду 26.11 к 19:00 нужны модели после 35 лет на "возрастной" макияж

а мне только что позвонили-пригласили в это же время на свадебный макияж. Все сразу?))) а то я под "возрастной" никак не подхожу.

Татьяна, здравстуйте! Уже была у Вас, давненько. Возьмите меня на макиж!!!!!!!!!!!!!!! В любое время, в любое место. Мне очень понравилось. Мой тел.
8-908-919-6-228 Юлия

Татьяна, добрый день!
к Вам еще можно записаться?
с удовольствием, бы поучавствовала бы :)
мой телефон 8 912 62 98 082 Мария

Tum{ble}weed

:) нет, конечно, не все сразу!свадебный макияж будет в воскресение! Наша Екатерина просто перепутала, тогда Вам, раз Вы не подходите приходить завтра не нужно, приглашаю Вас на воскресение, можно в 12:30 или 15:00! :)

маманчик

Добрый вечер, Юля! :) Я Вам ответила!

M Liska

Добрый вечер, Мария! И Вам ответила! :)

Меня вот любопытство гложет - чем отличается свадебный макияж от вечернего? я думала, что свадебный вариант - это просто поторжественне, ну и глаза посветлее. не?

Tum{ble}weed

впринципе, думаете в правильном направлении! :) Приходите и наглядно все увидите! :)

Татьяна! Напишите мне в личку пожалуйста, по какому адресу теперь проходят Ваши занятия?
И еще вопрос. Надо приходить на занятия без макияжа или там можно будет лицо очистить?))))

Татьяна.Я у вас раньше была,мне очень все понравилось.А теперь моя подруга хочет к вам на макияж.Она может в субботу или воскресенье,у нее интер нету я телефон оставлю вам, позвоните ей.

Девушки, в воскресение 30.11 к 12:30 нужны три модели на свадебный макияж!звоните 89226013010 или пишите!спасибо! :)

Девушки, еще!Приблизительно 13 и 14 декабря мы будем проводить мастер-класс по различным видам плетения кос! Кому интересно, пишите в личку или оставляйте координаты, всем отвечу!

Вот сижу, читаю.... целюсть упала на стол... :D
Прикольно, наверно, побывать на приеме у визажиста... Никогда не была раньше. :(
А вот еще очень интиресно:

***Tanya***
по различным видам плетения кос

Расскажите по подробнее плиз. ;)

Добрый день, Татьяна отправила Вам письмо в личку. Жду ответа! Заранее спасибо.

Девушки! записанные завтра к нам на занятия к визажистам к 12:30 и 15:00 не забывайте про нас , мы Вас ждем! :)

Не забуду :) Одно но у меня - мне испортили прическу, так что не падайте в обморок когда меня увидите :)

:) Спасибо за напоминание! Не забудем! :)

ЖаР ПтИцА
мне испортили прическу,

:( жаль не увижу Вас, Инна завтра! но надеюсь все поправимо! :)

Kseny_ks86

Спасибо Вам! :)

***Tanya***

Зато тут увидите уже с готовым результатом ваших девочек :)

ЖаР ПтИцА
IMGP0474_1.jpg (152.7 Kb)

а почему блестит-то вся? глаза понравились.

ЖаР ПтИцА
IMGP0474_1.jpg (152.7 Kb)

помоему все хорошо!а насчет прически, мне тоже кажется зря Вы, что испортили, цвет немного не Ваш, а в общем образ стал более серьезным и представительным! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы