Профессиональный make-up

белая сирень
а почему блестит-то вся?

а потому что уже дома! :)

белая сирень
а почему блестит-то вся? глаза понравились.

А так получилось.... Не знаю...

***Tanya***

Мне все-таки кажется что сильно коротко волосы сделали.. но цвет мне решительно не нравится...

ЖаР ПтИцА
сильно коротко волосы сделал

не стоит расстраиваться, вырастут! :)

ЖаР ПтИцА
IMGP0474_1.jpg (

кстати, чем больше смотрю на фото, тем больше мне Ваш новый образ нравиться! :)

белая сирень
глаза понравились

очень красивые!

***Tanya***

Спасибо, это Алена постаралась))) Наверное я просто к нему не привыкла... и растройство было очень сильное потому что когда меня красили я настраивалась на светлый цвет волос, а получился наоборот темный..

ЖаР ПтИцА
Наверное я просто к нему не привыкла.

***Tanya***

еще одна фотка :) Скора эта тема превратиться в коллекцию как я менялась))))

ЖаР ПтИцА
IMGP0471-1.jpg (1

и эта хорошая!вообщем, смотря на фотографии Вам, Инна, так лучше, чем было! Надо будет увидеть как-нибудь Вас в жизни! :)

***Tanya***

уже видимо на следующей неделе, т.к. в среду уезжаю до понедельника... Я все хочу на повседневный макияж попасть)))

ЖаР ПтИцА

:) удачной поездки! вернетесь, напишите! :)

***Tanya***

Спасибо, непременно :)

Девушки!Приблизительно 13 и 14 декабря мы будем проводить мастер-класс по различным видам плетения кос! Кому интересно, пишите в личку или оставляйте координаты, всем отвечу!

была на свадебном макияже у Вас, спасибо, было любопытно,
вот фото

без макияжа примерно так выгляжу

ЖаР ПтИцА

мы с Вами оказывается в одно время были, мне Ваша прическа кстати понравилась, такой строгий образ, но, действительно на несколько тонов посветлее выглядело бы помягче)
макияж оч нравилось смотреть когда делали. %OСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:22

M Liska

Точно)))) Еще вместе мой телефон искали ))) Мне тоже там очень нравится.... Девочки очень стараются :)
Вот и я хотела чтобы помягче было... Но пока так похожу.. перед НГ наверное уже попробую светелее сделать

M Liska
была на свадебном макияже у Вас, спасибо

Рада, что понравилось, спасибо Вам за участие, приходите еще! :)

Девушки! нужны пять моделей на среду 3.12 к 18:30, Ленина 52Б, пишите или звоните 89226013010!спасибо! :)

А днем или утром можно? А то вечером детей из садика забирать...

А по времени сколько занятие у визажистов идет?

lyudo4ka
А днем или утром можно?

пока у нас только вечерние группы!

Эврика*
А по времени сколько занятие у визажистов идет?

до 21:00!

А у вас уже парикмахеры работают? Я хочу тоже!

***Tanya***
Девушки!Приблизительно 13 и 14 декабря мы будем проводить мастер-класс по различным видам плетения кос! Кому интересно, пишите в личку или оставляйте координаты, всем отвечу!

интересует,можно подробности :)

СВ

ответила Вам!

Lorik
А у вас уже парикмахеры работают? Я хочу тоже!

Пока парикмахеры (мастера сбольшим опытом) работают только на платной основе! Занятия у учеников (укладки) начнутся после 10.12, буду приглашать, следите за топиком! :)

большое спасибо за макияж! открыла для себя много нового :) в частности как визуально поменять форму глаз, я даже не подозревала, что это возможно :rose:

Шу-шу

:) Спасибо Вам за отзыв Ольга, обязательно передам девочкам!Рада, что понравилось, приходите еще! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы