Профессиональный make-up

Девушки, в воскресение 7.12. последнее занятие у группы визажистов! Нужны модели к 12:00 и к 14:30-15:00!

***Tanya***
Пока парикмахеры (мастера сбольшим опытом) работают только на платной основе!

А какая стоимость?

Lorik

ответила, Вам, Лариса!

Девушки! 7.12.08 к 12:00 нужны 4 человека, а на 14:30 еще 5 человек!

***Tanya***
7.12.08 к 12:00

А мне позвонили пару дней назад и пригласили. Я записалась с подругой, но мне сказали на 12.30. Уточните пожалуйста нас посчитали или нет. Просто дети маленькие у обеих, чтобы накладки не вышло.

Lorik

Да, Лариса, Вы с подругой приглашены, если есть возможность приходите к 12:00!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 21:16

***Tanya***
Девушки!Приблизительно 13 и 14 декабря мы будем проводить мастер-класс по различным видам плетения кос! Кому интересно, пишите в личку или оставляйте координаты, всем отвечу!

Нужны еще модели, а то очень бы хотелось на 13 декабря))) если что , то мой тел. 89028770813(оля)

Девушки, в воскресение 7.12. последнее занятие у группы визажистов! Нужны модели к 12:00 и к 14:30-15:00!

Написала Вам в личку, хочу на завтра на 12час. :)

Здраствуйте, Татьяна! В воскресенье сама не смогла к вам придти, отправила свою сестренку... Она в полном восторге!!! :love: Говорит, что даже и не ожидала, что такая красивая... еще ее выбрали моделью на экзамен. Ей приклеели реснички, она с ними 2-ой день уже ходит, расстаться не может :D Алёна просто умница, у нее явно талант!!!
Ждем приглашение на плетение косичек ;) у обоих длинные волосы до пояса... А афрокосы у вас тоже плести будут?

Я бы тоже с удовольствием побывала бы на плетение косичек! :)

Данартиль
Алёна просто умница, у нее явно талант!!!

Спасибо Вам за отзыв, Алене обязательно передам! Девченки очень радуются Вашим положительным эмоциям и отзывам!

Данартиль
Ждем приглашение на плетение косичек у обоих длинные волосы до пояса...

Насчет моделей на плетение кос, сооющу информацию в четверг! :)

Данартиль
А афрокосы у вас тоже плести будут?

нет афрокос не будет! Мастер-класс будет по различным видам ажурного плетения и т.д, вообще он будет интересен мамочкам у которых девочки, да и вообще обладательницам длинных волос!Если есть желающие поучиться, пишите, всем отвечу!

Татьяна, запишите меня пожалуйста на плетение в субботу, на любое время. 89505460561 АннаСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:54

***Tanya***
Насчет моделей на плетение кос, сооющу информацию в четверг!

Девушки, пока определяемся со временем, информация будет завтра! :)

***Tanya***
Мастер-класс будет по различным видам ажурного плетения и т.д, вообще он будет интересен мамочкам у которых девочки, да и вообще обладательницам длинных волос!Если есть желающие поучиться, пишите, всем отвечу!

есть еще желающие поучиться?запись до завтра! :)

Девушки, на завтра 14.12 к 10:00 утра нужны три модели на различные виды плетения кос с длинными волосами. Мастер-класс будет на Ленина 52Б, по времени ваше участие займет 3-4 часа, участие бесплатное! Желающие звоните 89226013010 или 20-10-737. Спасибо!

Всем девушкам-моделям БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в мастер-классе! :rose:

а когда в следующий раз еще модели нужны? на макияж? волосегов у меня нет длинных((

Jenifer
а когда в следующий раз еще модели нужны? на макияж?

теперь уже только после НГ! визажисты закончили заниматься!

Jenifer
волосегов у меня нет длинных((

на следующей неделе нужны будум модели на укладки, длина волос любая! Даты и время уточню!

Таня, когда визажистов набирать снова будете и на какой курс?

После НГ ( 12-15 января), группы уже набраны наполовину, будут по всем направлениям, т.е "Салонный макияж", "Визажист- стилист" и курс повышения квалификации.

***Tanya***
нужны будум модели на укладки

Уже хочу!

Комсомолка
Уже хочу!

Пожалуйста! Следите за топиком или телефон оставьте :) Будем приглашать ! :)

Девушки! В среду 24.12 к 19:00 нужны четыре модели к стилистам на укладку волос! Желающие пишите или звоните 20-10-737 или 89226013010! Спасибо!

О! Я хочуууу... только волос совсем мало у меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы