Профессиональный make-up

мусечка

оставьте телефончик, мы Вам позвоним! :)

запишите меня, пожалуйста, на воскресенье 16-30

мусечка
мы с подругой тоже хотим, особенно на вс.

на какое время Вам удобно? :)

Шу-шу
запишите меня, пожалуйста, на воскресенье 16-30

С удовольствием, оставьте пожалуйста контакт! :)

Татьяна, если места еще есть, запишите пожалуйста на воскресенье 2 модели, на 16.30. Одной девушке еще можно коррекцию бровей сделать(ей не помешает)))) Телефон щас скину.

Девушки!нужны еще две модели на макияж в воскресение к 14:00!

Девушки, модели нужны еще в субботу к 10:00 на макияж!

[cit]***Tanya***
А моделям рассказывают что-то (ну что-то типа мини-консультации) что им подойдет что нет, как лучше сделать то или это (про макияж я естественно). Или просто пришли-накрасили-досвидание.

Ирин-ка

если поинтерисуетесь,то конечно рекомендации Вам дадут,но общие и не полные! :)

***Tanya***

Подскажите пожалуйста, с какой улицы в Вашу школу лучше попасть - с Бажова или с Кузнечной?

Тоже хочу моделькой быть!

Отвечу за Татьяну

Эврика*
с какой улицы в Вашу школу лучше попасть

Эврика*
с Кузнечной?

:)

А где узнать расписание занятий по макияжу? Я так понимаю - это вечером? И сколько стоит?

Фрося Бантикова
Тоже хочу моделькой быть!

оставьте телефон и мы Вас пригласим!

СВ

спасибо!

LuNata
А где узнать расписание занятий по макияжу? Я так понимаю - это вечером? И сколько стоит?

Девушки! :) модели нужны: в понедельник к 18:30 на макияж, во вторник и среду к 18:30 на прически, в четверг и пятницу к 18:30 на макияж, в субботу к 12:00 на макияж, в воскресение к 12:30, к 14:00, к 16:00 на макияж!!!Желающие пишите или звоните 89226013010( Таня) или 89226088805(Катя) или 20-10-737!Спасибо! Участие в качестве моделей бесплатное!!!! :)

Была сегодня моделью... Бровки сделали ! Макияж дневной тоже очень понравился, особенно глаза... все смотрела, слушала, запоминала, дабы использовать при нанесении боевой раскраски самой;) Спасибо большое, Татьяна, что пригласили. Обязательно запишусь к Вам еще;) Кстати, а в субботу какой макияж будет?

Рита

Очень рада, что понравилось!Спасибо за участие! :rose: В субботу будет занятие по визажу у группы стилистов-имиджмейкеров (не Женина, а моя) будет стилизованный макияж 20-х годов!

***Tanya***
будет стилизованный макияж 20-х годов!

хочу очень, с дитем что-ли придти :(

MAgnolia
хочу очень, с дитем что-ли придти

:) приходите!у нас мамы уже были с детками на мастер-классах! :)

***Tanya***
приходите!

правда? тогда запишите меня на субботу на макияж :)

Записала , Алена!сообщите пожалуйста свой телефон для связи с Вами мне в личку! :)

Я сегодня тоже была на макияже, наконец то! Мне понравилось , а муж сказал, что я и сама не хуже крашусь :D специалист блин :D
А в остальные дни, кроме субботы, какие виды макияжа будут делать? Хочется что нибудь поинтереснее дневного:) А Женя меня на прически уже зазывала :D

Эврика*

спасибо! :rose:
завтра-макияж дневной!
вторник и среда: прически!
четверг, пятница- макияж вечерний
суббота - стилизованный 20-е
воскресение- вечерний макияж
понедельник(16.02)- стилизованный 20-е
потом будет все еше интереснее! :)

Эврика*
А Женя меня на прически уже зазывала

ну и как успешно? :)

***Tanya***
ну и как успешно?

Ну дело в том, что на мне уже всяко разно экпериментировали парикмахеры %) , когда я в салоне работала, че тока не плели и не крутили. %) Так что я лучше на макияж похожу:) Ну может в свой день рожденья скоро, если будут занятия по прическам в этот день - сдамся)))

забыла спросить где вы находитесь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы