Профессиональный make-up

Эврика*

Ок! :)

Фрося Бантикова

Ленина 52 Б, недалеко от Киностудии, заезд с Ленина, где магазин "Подвальчик". Звоните, если заблудитесь! :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 22:22

Я хочу в субботу в 12 часов.

нет данных

записала, Вас, Лариса! если не трудно, оставьте пожалуйста телефон для связи! :)

89226120749 Он есть у вас, я, когда была прошлая группа, 4 раза побывала :D . А вот на макияж 20х годов не попала.

отлично, Лариса, ждем вас! :)

Элочка

Добрый день, Эля!если Вы хотите в качестве модели, то все это в один день не получиться!Занятия разные и разные темы бывают! :) Следите за топиком и звоните ближе к марту 89226013010, пригласим! :)

Девушки!завтра и послезавтра нужны модели на прически!

***Tanya***
сообщите пожалуйста свой телефон для связи с Вами мне в личку!

отправила

Ой, чето от радости тоже на седня записалась по телефону на прическу, а потом вспомнила, что к врачу иду ...не получится, млин. Извините

Za-писка

Девушки в четверг 12.02 к 18:30 нужны модели на вечерний макияж!

девушки, записанные к нам на макияж в воскресение, не забывайте про нас! Мы Вас очень ждем! :)

***Tanya***

Я тоже хочу на макияж, а мне можно ;)

вам еще нужны модели на плетение кос ? я бы хотела

vivat

приходите к нам в понедельник к 18:30! :)

Ксу

нужны модели на прически во вторник и среду к 18:30!

Девушки нужны модели на:
завтра-макияж стилизованные 20-е!
вторник и среда: прически!
четверг, пятница- макияж 50-е (Мэрилин)
суббота - стилизованный 60-е (Твигги)
воскресение- вечерний, свадебный макияж
понедельник(16.02)- стилизованный 60-е (Твигги)
Желающие звоните 89226013010 или пишите!

я тут новенькая, а где находитесь и в какое время.. Волосы длинные до пояса!

Romachka-86

Ленина 52 Б, недалеко от киностудии, в будние дни занятия начинаются в 18:30, в субботу модели нужны в 12:00, в воскресение в 12:30, в 14:00 и 16:00.

Romachka-86
я тут новенькая, а где находитесь и в какое время.. Волосы длинные до пояса!

отлично!если есть желание поучавствовать, сообщите мне пожалуйста телефон и день, когда придете! :)

могу сегодня, да почти всегда просто надо заранее договариваться, малышь маленький! 89222133963

Romachka-86
могу сегодня, да почти всегда просто надо заранее договариваться, малышь маленький! 89222133963

на сегодня записи уже нет! давайте на завтра договоримся к 18:30, сможете? ну или сами выбирайте день! :)

а что будет?

***Tanya***
воскресение- вечерний, свадебный макияж

Ой, запишите вот на это дело пожалуйста!!! :love: Я так поняла, это будет 22 февраля? И во сколько это будет? Приду с подружкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы