Профессиональный make-up

Машка

да, все праильно 22 февраля. есть места на 12:00, на 14:00, на 16:00, во сколько Вам удобно? и еще телефончик оставьте пож-та! :)

Romachka-86
а что будет?

завтра стилизованный макияж 20-хх годов, вообщем "смоки айз" :)

***Tanya***
есть места на 12:00

Наверно лучше на 12 :) Тел.89086317979

ЗаписалаВас, Мария, с подругой! Спасибо! если что-нибудь измениться звоните, пишите! :)

запишите меня пожалуйста... и можно ваш номерочек, если что вдруг не хотелось бы подводить!

Romachka-86

записала, Вас! на понедельник 18:30, если что звоните 89226013010 :)

Таня , спасибо! Сходили сегодня с сестренкой на макияж, здорово Только холодно у вас там. Девочки Марина и Лена - молодцы! а на наращивание ресниц можно записаться?

Фрося Бантикова

Спасибо Вам за участие и отзыв! :rose: рада что понравилось!

Фрося Бантикова
Только холодно у вас там

%) просто Женя не включила у вентиляции температуру, да на худой конец кондиционер!не знала как! :) Она пожаловалась мне только после занятий, нет что-бы вовремя :)

Фрося Бантикова
а на наращивание ресниц можно записаться?

узнаю, когда будет(если будет) и сообщу! :)

Запишите меня и мою подругу на прическу на второник 17.02 89086300170 Наталья , еще сообщите плиз когда будет наращивание ресниц! :)

Записала,Вас , Наталья с подругой!спасибо!ждем во вторник к 18:30! :)

***Tanya***
завтра-макияж дневной!
вторник и среда: прически!
четверг, пятница- макияж вечерний
суббота - стилизованный 20-е
воскресение- вечерний макияж
понедельник(16.02)- стилизованный 20-е
потом будет все еше интереснее! :)

сфотографируйте, пожалуйста, девочек! так любопытно посмотреть! :rose:

Ollya

ученики фотают постоянно, но не выкладывают.... :(

***Tanya***
ученики фотают постоянно, но не выкладывают....

ну как так! посмотрела тему, мало фото, ага :( а тут - такие образы!

Ollya

:) было бы отлично, если бы модели сами! :)

Я бы сходила к вам на прическу и макияж, интересует стиль Мерлин (наращивание ресниц- очень бы хотелось).
Могу вырваться только в выходные или в будни после 18-00.

Cехмет™
Я бы сходила к вам на прическу и макияж, интересует стиль Мерлин

дак и приходите к нам в четверг или пятницу! :)занятия начинаются в 18:30 и до 21:00!

Отличненько, приеду в пятницу, если можно, меня зовут Ольга.
Весь топ не читала, скажите вкраце, если не сложно, каким образом будет проходить урок(макияж и прически или что-то одно?) и как к нему подготовиться (ну там чистая голова понятно), нужны ли деньги?

Cехмет™

Записала, Вас, Оля!Вообще в пятницу занятие по визажу (стилизованный макияж 50-х годов), если хотите на прически, то это во вторник и в среду! Адрес Ленина 52Б, недалеко от Киностудии , заезд с Кузнечной. Участие в качестве модели бесплатное, девочки работают на М.А.С. :)Если что звоните 89226013010, и если не трудно оставьте свой телефон!

***Tanya***
девочки работают на М.А.С.

обажаю!!! у меня подруга из Уфы каждый раз как приезжает - закупается в Меге :D

***Tanya***
было бы отлично, если бы модели сами!

ну вот не хвастаются в теме :(

Ollya
ну вот не хвастаются в теме

действительно :(

Tanya,запишите пожалуйсто на Вторник меня и 2х моих подруг на прическу.на 18-30 да?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:58

Записала, Вас, Ксения!на 18:30!ждем! :)

***Tanya***

Конечно не трудно, 922 126 48 92 :)

Cехмет™

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы