Профессиональный make-up

***Tanya***
в воскресение будет!завтра уточню время и сообщу!

Ок, спасибо!

Я на свадебный макияж хочу, но я только в выходные могу. 8-912-24-876-24 Светлана

Татьяна, Добрый день!!!! Тоже хочу побывать моделькой :) , могу вечером в будни и в выходные в любое время!8-963-44-29-456 ,Настя

Герда

Drolya

Девушки, спасибо за контакты,пригласим обязательно!!! :)

я бы тоже хотела напроситься на пятницу-субботу :)
89028778132

Девушки, записанные к нам на свадебный макияж, ждем Вас в субботу 21.03 к 16:00 к нам в Агентство по адресу Ленина 52Б :)

приходить без макияжа? или можно немножко чтобы на улице никто не шарахался :D

Прутик

Там уберут Ваш макияж.

***Tanya***

Я вроде бы уже записана?:)

Эврика*
Там уберут Ваш макияж.

Эврика*
Я вроде бы уже записана?

да, Эврика, ждем! :)

***Tanya***

Татьяна, а время только вечернее?
а то очень хотелось бы попасть к вам. но смогу только в след. пт до обеда

Сильно извиняюсь, не смогла прийти - лялька заболела... :(

сходила на свадебный макияж...очень понравилось хочу ещё к вам, так что зовите!! :)

да я тоже была, очень классно
вот решила переходить на эту косметику, правда почитала что на каждый день не советуют... хотя если подумать то косметика и не может быть полезной

готова еще придти

Прутик
вот решила переходить на эту косметику

да мне тоже понравилась косметика ...нно узнав цены, я поняла что пока это не по моему кошельку.......думаю парочку вещей смогу пока себе позволить, а дальше посмотрим))

Очень хочу побыть моделью))
8-963-274-58-54

Добрый день, была у вас уже, хочу еще на макияж :love: 902-87-50-115 Марина
и еще очень просятся 904-54-59-669 Юля и ее мама 902-87-78-772 Лариса (на любой макияж)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:07

девушки, всем спасибо за отзывы, за участие и контакты! Пригласим обязательно!!!Старые группы обучение закончили , а у новых пока теория, придется немножко подождать! :)

Девушки! нужны модели на прически, в пятницу 27.03 к 18:30 и в воскресение 29:03 к 12:00 и к 15:00! Желающие пишите или звоните 89226088805! Спасибо! :)

Можно предварительно записаться на воскресенье в 12 часов?

запишите меня на воскресение на 12 часов :) точно смогу :) Людмила.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:10

Машка
Можно предварительно записаться на воскресенье в 12 часов?

BiTterSwEet
запишите меня на воскресение на 12 часов точно смогу Людмила.

записала, Спасибо! :) если что-либо поменяется в ваших планах, сообщите пожалуйста заранее!

***Tanya***

Таня, простите, пожалуйста, но я опять не могу к вам попасть - ребенок заболел
Может в следующий раз

Машка
Таня, простите, пожалуйста, но я опять не могу к вам попасть - ребенок заболел
Может в следующий раз

Ничего, бывает!Дети-это святое!лечитесь, выздоравливайте!!!

а я точно приеду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы