Профессиональный make-up

BiTterSwEet
а я точно приеду

отлично!ждем! :)

вот моя сегодНяшняя прическа :) только я не пойму, мне идут такие барашки? :)

а помоему, дак даже очень идут!!!

Здорово

BiTterSwEet

Симпатишно)) Веселенько так.

вот бы мне тоже на прическу, волосы у меня длинные может научилась бы как с ними справляться :D

***Tanya***

Кора Орват

Эврика*

пасибооо :)

Прутик

сходите, не пожалеете!

BiTterSwEet
сходите, не пожалеете!

пока не берут

Прутик

дык....в это воскресенье вроде как даже нехватка моделей была....

Прутик
пока не берут

Берем и зовем всех, если не трудно, следите за топиком! :)

Девушки, нужны модели на пятницу 3.04 к 18:30 на прически!Желающие пишите или звоните 89226088805 Екатерина! Спасибо!

***Tanya***

интересует коррекция бровей, не намечается в ближайшее время?

Вера
интересует коррекция бровей, не намечается в ближайшее время?

практика у визажистов начнется через пару недель!!!

Я работаю в нескольких салонах в зависимости от района проживания моих клиентов, но называть их здесь не хочу, т.к. не салоны делают мне имя, а я - им, да и реклама тут запрещена, по-моему. Поэтому, в случае необходимости, лучше звоните мне напрямую 290-43-38 - определимся, где Вам ближе.

Читала форум. Огромное спасибо за добрые слова. Но также, была очень удивлена некоторыми странными высказываниями по поводу моих конкурсных работ. Что ж, все имеют право на своё мнение. Но при условии, что видели то, о чём судят. Поэтому решила здесь показать пару своих работ с конкурсов. Подробнее можно посмотреть на www.tmxo.ru

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:59

Девушки, в среду, 15.04 нужны модели на прически к 18:30! тел.89226088805 Екатерина или пишите, спасибо!

Девушки, нужны модели на прически в понедельник(20.04) к 14:00 и среду (22.04) к 18:30! тел.89226088805 Екатерина. Спасибо!

так, что-то затишье, еще модели нужны?

Конечно же нужны, девушки!!!!Куда же мы без Вас! :) Временное затишье, потому что преподаватель по парикмахерскому искусству Лена пока загорает в Египте! Начались занятия по макияжу, сразу у трех групп, но пока теория, со следующей недели практика начнется!!!Так что , как всегда, добро пожаловать! :)

Кстати, кому интересно, много информации о нас можно найти здесь vkontakte.ru/club8208467

девушки, добрый день! :) Возобновляем занятия, вернулась Лена! Нужны модели на прически в понедельник 04.05 к 14:00 и 18:00 и в среду 6.05 к 18:30 желающие пишите или звоните 89226088805 Екатерина. Спасибо!

Девушки нужны модели на понедельник 11.05 к 12:00 на прически и к к 15:30 на макияж, желающие звоните 20-10-737 или пишите!Спасибо! :)

хочу на макияж в пн в 15 30 ))))) а в каком стиле будет макияж?)

я написала в личку. скоко по времени прическа будет?

***Tanya***
11.05 к 12:00 на прически

Можно меня?))) Правда волос не так уж много осталось, но хочется чего-нибудь этакого в день рождения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы