Профессиональный make-up

Джанечка
звонить поздновато - решила тут отметиться)

записали, Вас , Анастасия!хотя, звонки еще принимаются! :) Оставьте мне телефон в личку, мы Вас завтра сами наберем!

Девушки! на завтра нужна модель к 12:30, желающие звоните 89226088805 Екатерина.

модель на мэйк ап?

Я сегодня сходила) Мне сделали дневной макияж) Довольна как слон ;)

\~Лия\~
Довольна как слон

Спасибо Вам за отзыв и участие!Приходите еще! :)

Девушки! :)
как обычно нам нужны модели!
понедельник 10.08 12:00 макияж
вторник 11:08 12:00 макияж
вторник 11.08 18:30 макияж
четверг 13.08 18:30 прически
Запись по телефону 89226088805 Екатерина.

четверг 13.08 18:30 прически
А можно уточнить, что за прически? Что-то очень смелое и экстремальное? А то че-то хочется изменить в прическе, но не знаю что именно

Avaria
А можно уточнить, что за прически?

прически классические, валики, бабетты и т.д.

я хочу на прическу в четверг
скажите адрес, и что с собой надо иметь?

Julad Kentervilskaya
прически классические, валики, бабетты и т.д

т.е. просто типа укладок? А о стрижках речи не идет случайно? ;)

Avaria
А о стрижках речи не идет случайно?

нет! ученики не стригут и не красят, только укладки и создание причесок!

Julad Kentervilskaya
я хочу на прическу в четверг
скажите адрес, и что с собой надо иметь?

адрес Хохрякова, 72,вход в подъезд"Новая квартира", С собой ничего не нужно, только чистые волосы! :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 00:22

***Tanya***

ничего, что давно не крашеные? :)

Julad Kentervilskaya
ничего, что давно не крашеные?

ничего! :)

меня тоже запишите на четверг! обожаю бабетты ))))) :)

записали!!! :)

Девушки, добрый вечер!:-)
Нужны модели!!!
завтра 18.08 к 12:00 на макияж
завтра 18.08 к 18:30 на прически
19.08 к 15:00 на макияж!
Запись, как обычно по телефону 89226088805, Екатерина ( сейчас звонить не поздно!):-)

Татьяна, я бы хотела макияж какой-нибудь вечерний 5 сентября (на день рождения). У вас есть какие-нибудь предложения? :)

Таня, по-прежнему хочу на коррекцию бровей, когда будут нужны модели, никак не дождусь :)

роза алая
Татьяна, я бы хотела макияж какой-нибудь вечерний 5 сентября (на день рождения). У вас есть какие-нибудь предложения?

Я так понимаю, что Вы хотите на занятия? Тогда Вам лучше обратиться к концу августа, т.к расписания занятий на сентябрь пока нет!

***Tanya***
Таня, по-прежнему хочу на коррекцию бровей, когда будут нужны модели, никак не дождусь

Модели нужны всегда,Вы можете записаться на любой макияж! В любом случае каждое занятие начинается с коррекции бровей, если это необходимо!

Уважаемые участницы,с разрешения автора темы...оставляю о себе информацию как о профессиональном визажисте с опытом в данной сфере более 5 лет...предлагаю свои услуги на дому...работаю со своей,качественной косметикой беру недорого...косметика таких фирм как эсте лаудер,диор,ив роше,поэтэа,мак,лореаль,эйвон,максфактор,сифора и др.Все необходимое имею
мастер классы...с обучением различной техники нанесения мейк апа...подбора правильного тона и коррекцию бровей по индивидуальной форме лица.Так же делаю свадебный макияж...свои работы могу выслать по почте всем кого заинтересует мое предложение.Свадебный макияж, Дневной и вечерний макияж, коррекция бровей.При желании могу сделать стрижку и укладу волос.Все оборудование имеется.
Контакты мои могу выслать, пишите на почту или стучитесь в аську-218049986.

Спасибо автору темы,за предоставленную возможность информирования.
С Уважением. :)Сообщение было изменено модератором 21-08-2009 в 21:35

Melodiya
Уважаемые участницы,с разрешения автора темы.

:) действительно, я не против :) да и как против можно быть, топик ведь общий! :) мне единственное не понятно, как у мастера с опытом работы более 5 лет могут быть такие цены? %) у нас такие цены у выпускников с маленьким опытом работы! Хотя, конечно Ваше дело по какому прайсу работать! :) Творческих успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы