Профессиональный make-up

я хочу чтоб из меня сделали красавицу. подобрали макияж...итп

***Tanya*** действительно, я не против :)
да и как против можно быть, топик ведь общий! :)
мне единственное не понятно, как у мастера с опытом работы
более 5 лет могут быть такие цены? %)
у нас такие цены у выпускников с маленьким опытом работы!
Хотя, конечно Ваше дело по какому прайсу работать! :)
Творческих успехов!

Татьяна,я получаю удовольствие от самого процесса работы..
.а цены такие потому что я работаю на дому у себя или у клиента и не могу предоставить того комфорта клиенту
которое предоставляется в салонах класса люкс в которых и функционируют такие специалисты с таким опытом работы...как у меня.
Да и нет цели работать с теми ценами...которые в салонах...там зачастую не на качество работают а на деньги.Сама обращалась как то в салон думала что я сама да сама....пойду думаю может меня лучше накрасят...ушла с испорченным настроением и потраченными деньгами...так что сумма за работу это не показатель качества работы Таня. :)

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:25

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:27

Melodiya
Татьяна,я получаю удовольствие от самого процесса работы.

Любой мастер долен получать удовольствие от процесса работы! Иметь такие профессии чисто в коммерческих целях невозможно! Я сама часто участвую в каких либо проектах вообще бесплатно, только потому что получаю удовольствие и удовлетворение от процесса и результата! :)

Melodiya
то сумма за работу это не показатель качества работы Таня.

это бузусловно! но, если это действительно качество, то и оплачиваться оно должно соответсвенно!И дело не в условиях, а я к тому что нужно просто ценить свой труд! :)

***Tanya***
это бузусловно! но, если это действительно качество, то и оплачиваться оно должно соответсвенно!И дело не в условиях, а я к тому что нужно просто ценить свой труд!

Татьяна..мало кто согласится на дому к непроверенному мастеру идти по тем ценам,которые установлены в салонах.Надо сначало не за большие деньги пригласить человека..показать ему свое умение...свою качественную работу а потом уже договариваться о дальнейшем сотрудничестве на постоянной основе за достойную оплату.Это мой подход,мое мнение.

Девушки!нужны модели!!!

24.08 понедельник к 12:00 на макияж
24.08 понедельник к 18:30 на макияж
25.08 вторник к 12:00 на макияж
26.08 среда к 15:00 на макияж
27.08 четверг к 12:00 на макияж
27.08 четверг к 18:30 на прически
28.08 пятница к 18:30 на прически

Звоните пожалуйста сами и записывайтесь 89226088805 Екатерина,

Девочки, а кто был уже на прическе? напишите в личку.

хочу фотки посмотреть, что получилось после макияжа и причесок ;)
кто смелый ;)

:) фотки есть в топике, просмотрите!

Девушки, добрый день!
Нужны модели:
4.09 пятница к 18:30 на прически
6.09 воскресение к 15:00 на макияж
7.09 понедельник к 18:30 на макияж
Звоните и записывайтесь :89226088805 Екатерина.

ой,а можно мне на прически записаться?Если да то киньте в личку адресок куда подойти.И еще длина волос имеет значение? :)

MasianihkaNNN
сли да то киньте в личку адресок куда подойти

ответила Вам!

Девушки, нужны модели!!!
Сегодня 7.09 к 18:30 макияж 20-х годов (смоки)
Среда 9.09 к 18:30 на прически

Запись по телефону 89226088805 Екатерина.

Ходила в МАС на макияж, уже 2-й раз плююсь от их "матирующей" основы....капец! у мну мероприятие, а лицо блестит как медный пятак! У вас как с отзывами по их средствам для тона? Пудра мне тож не понравилась...

Какую имеено основу Вам наносили и пудру?

***Tanya***
Сегодня 7.09 к 18:30 макияж 20-х годов (смоки)

а можно потом сюда фотки выложить??? крупно глаза?

можно конечно!будет что-то типа этого!

и еще!

***Tanya***
Какую имеено основу Вам наносили и пудру?

основа матирующая какая-то...а пудру брала себе минеральная у них какая-то...

Если матирующая, то скорее всего это "Студио Фикс", очень плотное покрытие, рекомендуется для жирной и проблемной кожи, не рекомендуеся на каждый день, она на силиконовой основе, в идеале ее использовать на подиум или съемки, можно на вечер. Подходит далеко не всем.А насчет пудры минеральной , на нее вообще никто не жаловался, очень качественная вещь, содержит минералы, обладает ухаживающими свойствами и имеет хорошее покрытие, ее можно использовать как самостоятельное тональное средство, наносить влажным и сухим способом.

Я тоже, ятоже хочу......... возьмите меня. мой телефон 9506482460.Оксана(если еще необходимы модели)

девушки, срочно нужны модели!!!
Сегодня к 18:30 на макияж ( Мэрилин)
завтра к 18:30 на прически

89226088805 Екатерина.

ой, поздно посмотрела темку. тоже хотелось бы побыть моделью. и телефон сел :(

Татьяна, добрый день!
На этой неделе вам нужны модели? Огласите время, пожалуйста ;)

Данартиль
На этой неделе вам нужны модели? Огласите время, пожалуйста

На этой неделе нужны модели на прически!
среда 23.09 к 18:30
в пятницу 25.09 к 18:30
в воскресение 27.09 к 15:00

На следующей неделе нужны на прически в эти же дни , что и на этой неделе и плюс в понедельник, вторник и четверг на макияж!
Запись по телефону 89226088805 ЕкатеринаСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 07:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы