Профессиональный make-up

Девушки, всем большое спасибо за отзывы и за участие!дело в том, что пригласить Вас всех пока нет возможности, эта группа маленькая, всего 5 человек. следующее занятие в воскресение с 13:00, будем обзванивать Вас сегодня.Скоро начнется практика у имиджмейкеров -стилистов, нужны будут модели на прически( не пугайтесь, не стрижки, а укладки) и так же на макияж и консультации.Еще раз спасибо!

С-С-В

нет, меня не было, не смогла Вас дождаться , дела! но я думаю у нас еще будет возможность встретиться и познакомиться!

Девушкам, которые учавствовали у нас в Агентстве на занятиях в качесте моделей!В среду занятия не будет по причине отъезда преподавателя! У кого есть желание можете записываться на воскресение 1 июня. Спасибо!

места еще есть на макияж... :) icq : 449704278

***Tanya***
записываться на воскресение 1 июня.

Подскажите по времени,во сколько начало и до скольки :)

С-С-В
до скольки

тоже интересует, сколько весь процесс занимает по времени

Я была уже дважды- 25 мая и сегодня. Мне очень понравилось-все девочки такие милые и веселые. По времени занимает где-то часа 3-4, но очень интересно послушать оъяснения мастера (Жени) и можно что-то запомнить для себя.

Спасибо за положительные отзывы! Будем рады видеть Вас еще!

А меня опять не позвали. Сказали, позвонят и пригласят на воскресенье -я все ждала-ждала Эх, не быть мне красивой, видимо

Я была вчера, потрясающе накрасили, приду к вам учиться сама обязательно! Только лучше бы уж в центре =)))

Лене и Жене огромное спасибо!!! Хочу еще!!!!

Девушки, на среду 11 .06 к 19:00 очень нужны модели на макияж старше 45 лет ( макияж возрастной) , если есть желающие пишите! Нужно 6 человек! Спасибо!!!

***Tanya***
Tanya

Была у вас в воскресенье,как всегда все замечательно :)
Жаль что эта группа заканчивает обучение.

Спасибо! Скоро будет новая!так что приходите, будем рады!

ааа, а мне звонили 3-го июня, а я не могла совсем-совсем, мне таак жаль, я все еще хочу к вам :)

***Tanya***
так что приходите, будем рады!

Буду ждать приглашения :)

девушки, нужны еще три модели на "возрастной" макияж!!!!!!!!!!! может чьи- нибудь мамы? Спасибо!

а когда вы профмакияж для молодежи делать будете?Что вообще вы там делаете?

такой макияж уже был, вчера! А что делаем, делаем все! что конкретно интерисует?

***Tanya***

а что именно?мне всё интересно.
А на 14 число будете что-то делать?

хочу в модели и в ученики, тел. 8-904-54-56-804

Я сходила, но к сожалению мне не понравилось как меня накрасили, и не красивая стала, так еще и глаза по-разному намазали, хотя я не раз им на это указывала, вообщем пришлось прийти домой и все смыть, надеюсь девочки все-таки набьют руку

хочу быть моделью, мне 23, Ирина - 8 922 22 87 816. Зовите!

Я тоже хочу на макияж и на укладку (волосы у меня густые и длинные, ниже талии см на 10)

Герда

очень жаль, конечно, что вам не понравилось, но не судите девочек слишком строго, они еще учатся, не смотря на то, что эта группа закончила обучение, мастерство приходит не сразу. Обязательно передам Ваш отзыв, Спасибо! значит есть к чему стремиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы