Профессиональный make-up

Девушки, приглашаем Вас на практику к визажистам! Нужны 7 моделей на коррекцию бровей в воскресение 6 июля к 16:30, по времени это займет 1.5- 2 часа. Записаться можно по тел. 89226013010 или оставить инфомацию мне в личку. Спасибо!!!

Девушки, сегодня нужны модели на занятия к визажистам к 19:00, шесть человек, на два часа, макияж будет дневной.
Желающим просьба позвонить по тел. 89226013010, СПАСИБО!

Девушки! Завтра , в среду 16.07. занятия у визажистов, все так же нужны модели, к 20:00, на полтора часа! Желающие звоните 89226013010, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 12:02

не могу до Вас дозвониться! очень хочу! Елена 89089225760

Девушки! В среду 23.07 к 20:00 нужны модели на возрастной макияж, желательно старше 40 лет!Желающие звоните 89226013010. Спасибо!
р.s. на сегодня еще есть два места, к 20:00.

Видела, я работы, вашей Ольги Хрущевой!!! Ужас! Просто ужас! Да и знаю я прекрасно, как она все свои регалии и титулы получила. Мало того, что она визажист НИКАКОЙ, так ещё человек омерзительный.

Katerina Plechinta
Ольги Хрущевой

а разве у них есть такая?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 23:11

papуля
цитируем, правильно, да

ой, звиняйте, нечаянно :)

Katerina Plechinta

Katerina Plechinta

Ольга Хрущева к нам никакого отношения не имеет !!!

Спасибо большое! Все супер! Девчонки просто класс!

:)

Девушки, всем добрый день!На завтра,28.08, к 18:00 нужны шесть моделей на прически к стилистам! По времени это займет 2.5-3 часа, желающие звоните по тел. 89226013010 или пишите! Спасибо!

***Tanya***

посмотрите, плиз, личку...

уже посмотрела и ответила Вам!

Тоже хочу к вам на причёску, мой тел. должен быть у вас.

Следующее занятие по прическам будет в четверг 4 сентября в 18:00, обзванивать будем во вторник, среду!Если не трудно, звоните и записывайтесь сами, телефон тот же! Спасибо!

***Tanya***
Следующее занятие по прическам

В каком районе или там же где и макияж :)

Да, пока все там же, только офис временно 422, после 10 сентября мы переезжаем в новую студию!

Милые девушки! :) хочу сообщить Вам , что мы переехали и теперь находимся по адресу: пер. Шадринский, дом 16. телефон тот же! Скоро нам снова нужны будут модели, так что ждите звонков! :)

Хочу тоже. Написать телефон в личку? :)

пишите, будем звонить, приглашать! :)

И я хочу, можно и мне все подробности и тел. в личку.

Я тоже хочууу. Сообщите подробности в личку плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы