Профессиональный make-up

Tanya,вы занимаетесь обучением? Если можно-поподробнее. Я собираюсь летом приехать в Россию (Екатеринбург) и хотела бы поучиться профессиональному макияжу на хороших курсах, поэтому, если можно , как с вами связаться, что это вообще из себя представляет?

Valeri511
Я тоже хочу, а есть в выходные, если можно конечно

Lorik
Запишите меня и подругу на субботу-воскресенье

Девушки, да, в выходные конечно можно, но в следующие ( 8.11 и 9.11), в эти мы работаем на проекте.

lyudo4ka
А модели на прически нужны?

Будут нужны и на прически, но не сейчас, а через месяц! :)

Roselawn

я Вам ответила в личку! :)

***Tanya***

хорошо, буду ждать

Девушки- модели, записанные на сегодня, четверг 30.10 не забудьте про нас, мы Вас очень ждем!!! :)
И еще у нас новость! После праздников мы переезжаем на Ленина, недалеко от Киностудии! Подробности сообщю позже!

Уже выезжаю

***Tanya***
После праздников мы переезжаем на Ленина, недалеко от Киностудии

Ура!!!!!!!!!!! Уже ближе :)

СВ (С-С-В)
Ленина, недалеко от Киностудии

:( Теперь дальше

Lorik

не расстраивайтесь, туда очень легко добраться! ;)

Спасибо, все очень понравилось :rose:

ЖаР ПтИцА

Спасибо Вам за участие! :)

Мона похвастаюсь?)))

***Tanya***

Мне понравилось, хочу еще :D
Хотя я совсем по-другому себе представляла "учения" визажистов %) Я думала, что будет долго, будут все перекрашивать по нескольку раз и т.п.
А Василиса так быстро и аккуратно все сделала
В обычной жизни я не крашусь, поэтому так непривычно было видеть себя в зеркале с вечерним макияжем :D
Эх, еще бы с прической-одеждой разобраться (Tanya, у вас случайно стилисты не практикуются??? или это уже совсем наглость, да?)

Это я в обычной жизни:

:)

ой и я тоже хочу. :) позвоните обезательно ,только зарания89505574750 настя

ЖаР ПтИцА

LOVik

спасибо за отзывы! :rose:

LOVik
**Tanya***, у вас случайно стилисты не практикуются??? или это уже совсем наглость, да?)

нет, не наглость совсем! :)практикуются по прическам и одежде тоже, сейчас учатся две новые группы, следите за топиком, если не трудно, буду приглашать! :)

elfık

Настя, я Вас записала, позвоним! :)

ЖаР ПтИцА

LOVik

ой, все оказца с юмамки модели были :)) ну почти...

Удачи девочкам завтра на конкурсе и терпения - все у вас получится :) :rose:

Татьяна, запишите пожалуйста мою подругу 89068007546 Екатерина

Ну как вы вчера ???? расскажите очень интересно)))

Мандаринко

записала, позвоним! :)

ЖаР ПтИцА
Ну как вы вчера ???? расскажите очень интересно)))

Спасибо вам за пожелания и интерес! :rose:
Все прошло отлично, конкурсантки супер, никто не остался не довольным, всем все очень понравилось и организаторам в том числе! Девочки мои очень переживали, но в итоге с задачей справились! В этом есть и Ваша заслуга , наши дорогие модели!

Девушки, на завтра 6.11 к 18:00-18:30 нужны еще две модели на занятия по визажу!!!Желающие звоните 89226013010 или пишите! :)
занятия будут на Ленина 52Б, мы переехали!

Таня, а кто будет работать с моделями? и какой макияж на этот раз? ничего, что я у вас в прошлый четверг была? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы