Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста, кто пользуется средством для удаления кутикулы, какое помогает

Я Эйвон и орифлейм пробовало, результата ноль

шарлоттта
пробовало

Ой, это я опечаталась, на самом деле я самка :)

шарлоттта
на самом деле я самка :)

пацталом,-с тобой не соскучишься! :clap: :clap: :clap:

Избавиться несложно, чувствую. А что это такое?

тоже интересно :) а как они работают, ну... или должны работать вообще?

КСЮ-сенечка
пацталом,-

По теме - мне еще ничего не помогло....Штуки три каких-то пробовала.

перец

Ой, перец, я вас весь день не встречала нигде, думала вы заболели. Вы не бойтесь, эта тема не про обрезание
;)

Я по инструкции на 10 минут наносила, потом надо было удалять. А оно не удаляется :shock: :megashock:

шарлоттта

Ой, перец, я вас весь день не встречала нигде, думала вы заболели. Вы не бойтесь, эта тема не про обрезание

Черное Дерево
тоже интересно :) а как они работают, ну... или должны работать вообще?

смягчают кутикулу чтоб ты могла её отодвинуть не повредив. чо-та в этом роде

КСЮ-сенечка

Вы что ржете? Я когда перца в топике про увеличение груди не увидела, очень испугалась. Правда он потом появился и сказал что писю "опилкой" обрабатывает, и я успокоилась

перец
Избавиться несложно, чувствую. А что это такое?

Сразу вспоминаеться Незлобин из Camedy Clab

• А вы знаете что такое кутикулы?... а я знаю, это такие хреньки на пальцах (ну или как-то так). Зачем это слово в обиходе?! :D

Попоробуйте Салли Хансен. Но не надейтесь, что она сама отвалиться, так не бывает. Надо регулярно пользоваться: намазала, подержала, отодвинула кутикулу. Она просто перестает сильно нарастать. А ухаживать все равно надо, но это гораздо проще, чем делать обрезной маникюр.

лучшее средство от кутикул-это горячий маникюр!

\~Колибри\~
Но не надейтесь, что она сама отвалиться

как хвост :D :D

\~Колибри\~
лучшее средство от кутикул-это горячий маникюр!

???

Мышонок
Попоробуйте Салли Хансен

спасибо

шарлоттта
как хвост

вы попутали!!!

шарлоттта
???

покупаете ванночку для горячего маникюра, наливаете туда СПА лосьон для кутикул и ногтей, разогреваете, а дальше я думаю более или менее понятно...если нет в личку пишите

Ааааа....Нет, я типа делаю, только с морской солью и маслами.... Все равно шкурка лупится

\~Колибри\~
покупаете ванночку для горячего маникюра, наливаете туда СПА лосьон для кутикул и ногтей,

шарлоттта
Все равно шкурка лупится

вам надо именно горячий маникюр и парафинотерапию

Это удовольствия не для бедных, но все равно спасибо, учту на будущее

шарлоттта
Это удовольствия не для бедных

я дома делала, ванночка стоит 800р.+лосьон или масло рублей 200-300р.....мне кажется нормально.
я купила, но делать не стала, только парафинотерапию делала....тоже класс!

да в принцип ничего , но у нас доход 4000 на человека, так что в нашем конкретном случае никак

\~Колибри\~
я дома делала, ванночка стоит 800р.+лосьон или масло рублей 200-300р.....мне кажется нормально

В Калинке-малинке средство для мгновенного удаления кутикулы, Салли Хансен, не помню как называется точно, но это средство гелевое, не кремовое. И в голубом пластиковом флаконе. Как обычно нанести, через пять мин поднять кутикулу палочкой, счистить всё, что удалилось, заусенки снять кусачками. НЕ думайте, чсто проблемная кутикула сама отпадёт. нужно регулярно ухаживать, и пользоваться после удаления маслом. Лучше брать всё одной фирмы. НА полгода вам этого геля при постоянном использовании хватит (раз в неделю). ПРи этом, если неохота делать ванночки для рук - после принятия ванны, просто поднимать распаренную кутикулу палочкой, потом крем или масло. Главное не останавливаться - за 2-3 раза стойкого эфекта не добиться

starушка

вообще обрезной маникюр я бы не советовала, т.к. у кутикулы есть свойство расти всё больше и больше....поэтому лучше просто отодвигать, но не СРЕЗАТЬ!

\~Колибри\~
у кутикулы есть свойство расти всё больше и больше....поэтому лучше просто отодвигать, но не СРЕЗАТЬ!

ага. а то весь ноготь зарастет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы