Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста, кто пользуется средством для удаления кутикулы, какое помогает

starушка
средство для мгновенного удаления кутикулы, Салли Хансен

На упаковке написано что оно сильнодействуюее поэтому наносить не более чем на минуту.
Ну я не знаю на что оно сильнодействует, или у меня кутикула неправильная. Но фефекта... едва заметен и то при блжайшем рассмотрении.
А так, распариваю руки, отодвигаю кутикулу и щёточкой её чищю (Мне так рекомендовала мастер еще двным двно). Звучит конечно по зверски, но зато эффект есть. Главное еще не забывать маслом мазать.

starушка
Салли Хансен, не помню как называется точно, но это средство гелевое, не кремовое. И в голубом пластиковом флаконе. Как обычно нанести, через пять мин поднять кутикулу палочкой

ээээ! ващет, 15 секунд написано держать. там всякие щёлочи, поэтому недолго так держать, мне это средство нравится. Ещё нравится Креатив, но ток в салонах делала с ним, домой не покупала, не заю, как оно по цене. Орли - не очень как-то...

BUZZY из дома
Орли - не очень как-то...

Как говорят представители Орли, если средства покупают не у оф. Дистрибьюторов, а в рознице - они не гарантируют качество. В России много подделок. Недавно 5 орливских лаков отправила в ведро. Через полгода после покупки они просто перестали засыхать. Притом что я их даже ещё не разбавляла. И кисточки отваливаются.

А мне Орли понравилось-видимо была не подделка

\~Колибри\~
обще обрезной маникюр я бы не советовала, т.к. у кутикулы есть свойство расти всё больше и больше....поэтому лучше просто отодвигать, но не СРЕЗАТЬ!

А я пользовалась Орифлейм, теперь дешёвенькую Platinum купила (50 р.) - примерно одно и то же. Но до-олко смягчает - сейчас вон больше получаса сижу, маникюр делаю... Надо Салли Хансен посмотреть.
Но - я не могу избавиться от привычки делать обрезной маникюр - то есть я размягчаю кутикулу, её легче срезать становится. А если просто отодвигать - её же всё равно видно?

для всего, что касается ногтей в дом. условиях использую Shally Hansen, вроде так пишется.... клевая штука у них для удаления кутикулы как минимум 3 средства! мне нравятся... по салонам ходить на маникюр некогда...

"Орли" или "умная эмаль"это из доступных, тех, что в продаже. А еще "креатив" или" Езе Флоу"это из профессиональных, прдаются в салонах!

Для того, чтобы увидеть эффект от таких средств, сначала надо сделать обрезной маникюр, а потом уже раз в неделю поддерживать ремувером состояние кутикулы. Я вообще не обрезаю, использую Креатив или Салли хансен, тож нормальная штука в голубом тюбике и хвататет намного дольше, чем на полгода. Конечно, если ни разу в жизни обрезной или вообще маникюр не делали, тут один ремувер сразу не поможет и эффекта не увидите. А если кутикула сухая и трескается, то и правда лучше горячий маник иногда делать, он как раз для таких кутикул предназначен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы