Тема закрыта

Причина: 0

наращивание волос

кто наращивал волосы? и как ощущение,как за ними ухаживать? ну и конечно же во сколько это обошлось?! :)

3 года назад 6500 за 60см вместе с тонированием и подстриганием. Ухода особого никакого, проносила 4 месяца, наращивать дальше не стала ибо надоело с длиными ходить.

я извеняюсь в этом деле я ,а что наращенные волосы потом снимать надо?

Леся-Я

Ну можно и не снимать. Через полгода сами отваливаются))

Котик.

:shock: :megashock:

Леся-Я
что наращенные волосы потом снимать надо?

нада

Котик.
Через полгода сами отваливаются))

ага, частями, пол головы с волосами-пол без :D

Sanders

ага,оюязательно коррекцюю месяца через 3,а то сложно расчёсывать будет,и могут быть колтуны...недавно занялась наращиванием,сегодня первую модель сделала,под впечатлением всё ещё)))

только на фотках плохое качество,в живую лучше+кончики надо подровнять)))

а вот и норм фото))))

кончики - ужас! ИМХО цвет как у гидропиритной блондинки

болтушка
гидропиритной блондинки

некоторым нравится. тоже не доходит, почему нельзя обрезать этот кошмар

болтушка

цвет как у норм блондинки!!!ппц просто,откуда столько негатива у людей!

слабое место при наращивании именно когда оговаривается длина, допустим по пояс, и получается в итоге, что до пояса достают только эти самые кончики. Всего пару раз видела действительно качественное наращивание длинное и чтоб внизу густота волос была солидная и кончики не выглядели тонкими хвостиками. Феномен этого явления мне мягко говоря не понятен, я склонна его объснять тем, что идет экономия материала, либо не хваткой опыта. Но на мой взгляд при наращивании волос не должно быть вверху густо, а внизу пусто.
Именно этот факт меня удержал от наращивания волос. Потому что из трех раз у разных мастеров только один раз получилась оговоренная длина+нормальная густота внизу и качественно обработанные кончики. А стоимость немалая на длинное наращивание.

Anngel088

Ань, цвет в любом случае определяет клиент, так что не переживай. А насчет концов - тут и правда косяк вышел на мой взгляд, но учитывая что это твоя первая работа - я считаю что достойно для первого раза. по крайней мере переход от своих волос к нарощеным нормальный сверху.

болтушка
кончики - ужас!

ну у всех разные вкусы. Я вот люблю ровные концы, без филлировки и эффекта лысеющей головы. А моим подружкам парикмахеры делают именно такую рваклю.

болтушка
цвет как у гидропиритной блондинки

хороший ровный цвет, не желтый, такой интелегентно-песочный.

я только за материал беру+1000себе....все обос**ли,а в инстике говорят,что супер...хрен вас поймёшь...

Anngel088
все обос**ли,а в инстике говорят,что супер...хрен вас поймёшь...

главное, клиентка осталась довольна - судя по фото

Anngel088
1000себе

это ОЧЕНЬ мало за как минимум 3 часа работы

я бы тоже кончики подравняла,но она не хотела,до попы хотела,если бы до талии подровнять-то норм вышло бы...

Автор, я лишь высказала свое мнение не более того, ваша работа достойна похвалы - это ж какое терпение надо иметь и смелость в каком-то роде,
но вы же не можете отвечать за вкус клиентки - как она пожелает, так и будет. Не разделяю такой выбор вашей модели и все!

Anngel088
я бы тоже кончики подравняла,но она не хотела,до попы хотела,если бы до талии подровнять-то норм вышло бы...

а сама клиентка заказывала какую длину итоговую?

Оборотень Uma

такую и хотела-до попы,она моя подруга,только на 1 курсе учится,с неё денег не брала ваще,ей нравится...вот

Anngel088
с неё денег не брала ваще,

да я не про деньги

Anngel088
ей нравится...вот

это главное в данной работе, а вопрос вообще по технологии. Т.е. не логичнее если клиент допустим хочет ровные густые концы и длину определенную взять материал длиннее, чтоб после обрезания оставались густые концы ровные и заказанная длина?

это максимальная длинна,если брать больше материала например,то может и получится,но стоимость будет в 2 раза больше,да и на голове будет капсула на капсуле и неудобно,и видно очень будет,поэтому так и получается.....

Anngel088
если брать больше материала например,то может и получится,но стоимость будет в 2 раза больше,

про стоимость понятно. А если брать длиннее волосы а не больше по кол-ву прядей делать? получится? ну скажем если наращивать до пояса и настоять чтобы мастер купила материал длиной до попы или самой купить... это вариант?

для длины до пояса вариант))))и вообще,мы волосы европейские купили,а самые лучшие русские или славянские....просто у нас в городе с этим напряжёнка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы