Тема закрыта

Причина: 0

наращивание волос

Anngel088
самые лучшие русские или славянские....просто у нас в городе с этим напряжёнка....

это так. :)

А у меня волосы настолько тощие, что просвечивают, наверное мне не пойдет наращивание :(

Ната

как раз,эта процедура для вас!!!т.к. если волосы слишком объёмные,то и материала придётся много и за дорого брать,а вам и 70 прядей хватит,и естественно смотреться будет)))

Я наращиваю. уже второй год. волосы самые качественные по системе HAIR TALK. это холодное ленточное наращивание. волосы покупаю сама в профессиональном салоне Эгоист недалеко от Дома кино. мастер приходит на дом. в итоге по стоимости волосы тысяч 13 только. ну и работа выходит тысячи 4.перенаращиваю те же волосы раз в три четыре месяца. раза на 4 хватает. потом покупаю новые. зато выглядит не так как на фото ( простите, если что, но на фото действительно видно что это нарощенные да и про кончики правильно сказали). у меня цвет коричневый. плюс мелирование. в итоге получается интересный и натуральный цвет.

мамалиса

правильно говорит. И для нормального наращивания цены реальные. Давно локти кусаю, никак не решусь себе сделать.

мамалиса
волосы самые качественные по системе HAIR TALK

Согласна полностью,это волосы от производителя,я с Эгоистом работаю много лет и девочки даже с горячими видами перенаращиваются тем же и ходят по 6-8мес(брюнетки,шатенки,русый блонд).,выбеленные блондинки меньше,т.к волос свой более испорченный обесцвечиванием,да и материал тоже .Нормальная густота внизу зависит от качества материала,сразу видно-рямканный край или ровный.Ровный более дорогой,но сделать его реально,да и смотрится он приличнее.см.фотоальбом

наращивала, и дальше собираюсь. наращивала капсулами. только вот в последний раз получился капец - средство для волос я случайно использовала с маслами какими-то, не нашла их в составе, и не заметила по консистенции..... короче, масло капсулкам противопоказано, они стали мягкими, нормально снять их стало невозможно, и мы просто выдирали их вместе с моими волосами теперь у меня волос осталось мягко говоря чуть-чуть, полгода я их буду лечить, и только потом опять наращу, причем только ленточным способом, вреда своим волосам гораздо меньше, и не так заметно как капсулы....

мамалиса
перенаращиваю те же волосы раз в три четыре месяца. ничего себе, мне мастер сказал что их нужно каждые два месяца корректировать... мастером на будущее не поделитесь?)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:23

насчет каждые два месяца-у меня реже. видимо зависит от скорости роста волос. мастером не могу поделиться без ее согласия. знаю, что у нее достаточно много клиентов, поэтому сначала у нее спрошу разрешения. еще по поводу ухода-ухаживаю так же как и за своими волосами-никаких специальных шампуней-обычный шампунь, бальзам ну и для ухода и укладки феном спрей. потом брашингом вытягиваю и укладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы