карандаш для бровей или тени?

Всегда пользовалась карандашом. Сейчас думаю что купить. А что Вы посоветуете?

помада анастейша (инглот, мак на выбор) + косая кисть

Мне больше нравится карандаш

Недавно купила Giorgio Armani – Eye & Brow Maestro, очень естественно на бровях смотрится, единственное принаровиться нужно и обязательно качественную кисточку иметь для нанесения косую ) у меня 02 тон . До этого тоже пользовалась карандашом.

Я не могу прмвыкнуть к теням и помаде. Так и валяются. А я карандашиком подрисовываю…

Мне карандаш удобнее.

Продуктов для бровей и фактур множество. Выбор зависит от задачи. Порой необходимо несколько. Без бровей и требования конечного результата не посоветуешь))

Только тени и фиксирую гелем цветным.

Карандаш плюс тени

Мне лень каждый день мазюкать. Крашу в домашних условиях краской (эстель вроде, можно хной). На пару недель хватает.

Я только тенями. Раньше пользовалась карандашом, но тени лучше.

Крашу краской раз в неделю.
До этого пользовалась и карандашом и тенями. Тенями получается естественнее.

У Диора вчера в ЗЯ видела палетку из 3 теней. Подкрашивала бы брови - обязательно бы купила

Я только тенями. Хотя у меня Микроблейдинг сделан. Но все равно сверху тенями подкрашиваю. Смотрится очень красиво и естественно

Тени! Карандашом у меня фигня получается...

тени NYX и карандаш Мейбелин -и то и то у меня в ходу, карандаш даже чаще,очень удобен.

тени, у меня свои брови хорошие, надо просто подтушевать суть

Тени! Сама бледная как смерть, всю жизнь был карандаш. Щас балдею от теней.

у меня тени и косая кисть, раньше пользовалась только карандашом, а теперь нравится очень кистью!

Тени. Сейчас полюбила помаду Анестейша. Карандашом никогда не получалось нарисовать что-то нормальное.

Аноним: Я только тенями. Раньше пользовалась карандашом, но тени лучше.

Купила на пробу Brow Artist от L'Oreal. Мне нравится.

Анонимка: Крашу в домашних условиях краской

++++

В ЗЯ есть тинт для бровей Manly Pro, сегодня тестила, понравился. Очень естественно выглядит и, судя по отзывам, очень стойкий. По расходу, похоже, хватит на вечность. Мне капли размером с зернышко хватило на обе брови. А у него объем чуть ли не 30 мл.

Скажите, а черные брови реально выкрасить в коричневый цвет хной или краской и чтобы не выглядело колхозно?

ПумаLux: Brow Artist от L'Oreal. Мне нравится

и мне, сверху еще фиксирующим гелем мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы