карандаш для бровей или тени?

у меня светло-русые брови - пользуюсь тенями и кистью. Помадки вообще не подошли никакие. С карандашом возиться не охота, его ж растушевывать надо.

мне тенями нравится. причем любыми.
карандашом так не получается

Magic_,
мамаПружинки,
M-SV-N,
Аноним,
Мимишка,
Анапчаночка,
мисюсь,
Рыжая_мать,
Девочки, а какие тени то предпочитаете

Аноним,
MAC

Тени Вивьен сабо и гель для бровей, красота!

Показали бы хоть фотки

вот,ниче так для бровей,плюс скошенная кисть

ПумаLux: Купила на пробу Brow Artist от L'Oreal. Мне нравится.

+++тоже нравится

Девочки, а зачем этот гуль фиксирующий?
У меня брови белые, я их тенями рисую,

Ужас, как вспомню, что раньше брови не красила! Светло русые на зеленоватого цвета лице... А всё потому, что пару раз пробовала карандаш, и было это ужасно.
Сейчас тенями, натурально получается. У меня дешёвые флёр, 6 штук в палетке. Очень ими довольна.

MamaLENCHIC: а зачем этот гуль фиксирующий?

направление зафиксировать, что бы как у дракона не были мне восковой карандаш еще нравится под настроение

Я раньше помаду Инглот использовала (кистью наносить). Теперь вот на пробу взяла Лэтуаль (сама не верю) тоже помаду для бровей д/блондинок, удивительно, но мне их оттенок даже больше подошел. И структура более мягкая, волоски фиксируются самой помадой. Короче, мне понравилось

Чем только не красила, сколько не мучилась(( Тени, предпочтительнее карандаша, и натуральнее смотрятся. Сейчас сделала татуаж - вот это сказка!

strastь,
пользуюсь именно ими-превосходно!!!

Тени. У меня Шанель.

Был карандаш шесейдо, нравился!!
Потом увидела у подруги брови, прям как всегда хотела!!!она тенями пользуется боди шоп!!!
Тоже купила, сказка!!!даже муж заметил!!!говорит красиво!!!брови оч выразительные!!

и карандаш и тени и еще тушь сверху для бровей

я за тени

ну еслии б мне пришлось оставить один всего продукт для бровей, я б выбрала тени, а конкретно кларансовскую палетку для бровей.
а так, помадки, гели, тинты, карандаши, туши - все под настроение :)

Аноним: Скажите, а черные брови реально выкрасить в коричневый цвет хной или краской и чтобы не выглядело колхозно?

Можно.
Можно использовать высветляющую пасту, осветлить на пару тонов, потом выкрасить в нужный тон.
Можно используя хну Дажур задать нужный тон и без осветления.

аноним,
Еще бы фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы