Тема закрыта

Причина: 0

СОЛЯРИЙ. Должны ли предварительно включать лампы, если...

например, первый клент с утра или простой был в течение дня?
Всегда, когда прихожу и до этого никого в солярии не было, первые две-три минуты идет разогрев и эти минуты как бы оплачиваются мною впустую и ко всему этому необходимого эффекта за то же самое время нет.
Тут недавно застала картину: приходит в солярий солидный мужчина и, прежде чем пройти, попросил (тон, конечно, был скорее приказной) прогреть солярий. Девочки пошли и тут же прогрели...
То есть они обязаны были это сделать и мы в праве требовать от них этого?

требовать вправе, вы клиент, деньги ваши, по идее должны пойти навстречу, если хотят , чтобы вы к ним ходили

Тоже заметила, что после кого-то эффект в разы больше! А если идешь на 5-7мин. в холодный солярий - практчески за зря ((
Обязаны это наврядли, надо быть "солидным дядечко", чтоб посуетились...

Антиресно, а куда они минуты по счетчику потом спишут - на кого?

Olgaekb
Девочки пошли и тут же прогрели...

Кол-во минут должно соответствовать деньгам в кассе.

Для вас выход - ходить после обеда, вечером

Чет не поняла... неужели в солярии должно быть жарко и душно для того что бы эффект был?
Что действительно процес загара происходит не под действием света от лампы, а от ее тепла что ли?
Поясните пожалуйста..

Marsi
Чет не поняла... неужели в солярии должно быть жарко и душно для того что бы эффект был?
Что действительно процес загара происходит не под действием света от лампы, а от ее тепла что ли?
Поясните пожалуйста..

лампы должны нагреться,видимо

Попробуйте увеличить время пребывания в солярии.Я ходила по 15,20 минут.Даже если была за день первая,загар хорошо ложился.

о! можно я тоже тут вопрос задам? в солярии часы показывают твои минуты. и вот я по ним заметила, что последнюю минуту лампы выключаются и еще целую минуту солярий жужжит, но не греет и не светит. это че - так надо? и надо ли там стоять эту минуту до конца?

Olgaekb ко всему этому необходимого эффекта за то же самое время нет.

Зеленоглазая Кошка Я ходила по 15,20 минут

старые лампы в этих соляриях))

Насяня целую минуту солярий жужжит

работает вентилятор-остужает ))

Glamour
работает вентилятор-остужает

а почему он это делает в МОЮ минуту?

Glamour
в солярии часы показывают твои минуты. и вот я по ним заметила, что последнюю минуту лампы выключаются и еще целую минуту солярий жужжит, но не греет и не светит. это че - так надо? и надо ли там стоять эту минуту до конца?

Насяня
а почему он это делает в МОЮ минуту?

Хоспадиии, Вы считать то умеете? Время начинает капать не с единицы, а с нуля, поэтому все и думают, что солярий на минуту раньше вырубается, не учитывая минуту под цифрой ноль! А стоять там больше не надо, лампы выключились, начал вентилятор-вытяжка работать.

мдяяя

хоспадиииии, я умею считать. если часы включились с единицы, как он может считать с нуля????

в том солярии ,в который я хожу обязательно прогревают солярий если до меня никого не было. Это сервис

Люди помогите мне плз,я столько облазила сайтов не могу найти то что нужно,пожалуйста подскажите мне как включить солярий,мне интресено узнать как его включают,я ни когда не ходила в солярий и не знаю как им пользоваться.

balawka как включить солярий

кнопкой Старт.

balawka

А я вот стесняюсь спросить, вам зачем знать, как он включается, если все равно не вы его включать будете?
Я вот тоже не знаю как конкретно он включается, могу предположить только, что есть тумблер на ресепшене, позволяющий задать время или что-то в этом роде, но мне вот мое незнание не мешает ходить в солярий.

в большинстве сами администратора выключают.
обычно спрашивают, соклько времени надо вам, чтобы раздеться.
Вот выключить можно в любой момент)))) дверь открыть и все))))
Но ваще я против соляриев. Если только в купальнике и перед отпуском, чтобы не сгореть

mamaDani А я вот стесняюсь спросить, вам зачем знать, как он включается, если все равно не вы его включать будете?

Администратор устанавливает кол-во минут, а запускает солярий тот, кто в нём загорает.

balawka знать как он работает входит в мои обязаности

дак спросите у сменщиц или руководства %)
странно, что не обучили.

balawka понимаете я нажимаю на старт но что то не гугу(((((

старт нажимает загорающая.

Bes

понимаете я нажимаю на старт но что то не гугу(((((

mamaDani
понимаете я сама сижу на ресепшене,но просто я новенькая и только 2ой месяц работаю тут,и знать как он работает входит в мои обязаности просто мне не знаю по чему не обьяняют как он работает и как включить а если в мою смену придет клиент я поподу в плохую ситуацию а его мне не хочеться,вот поэтому хочу сама разобраться вот))помогите)))

понимаете я сама сижу на ресепшене,но просто я новенькая и только 2ой месяц работаю тут,и знать как он работает входит в мои обязаности просто мне не знаю по чему не обьяняют как он работает и как включить а если в мою смену придет клиент я поподу в плохую ситуацию а его мне не хочеться,вот поэтому хочу сама разобраться вот))помогите)))

Bes
Администратор устанавливает кол-во минут, а запускает солярий тот, кто в нём загорает.

Ни разу в такой не попадала. Обычно захожу и он сам включается (соотвественно я решила, что включает его администратор)

Bes

в том то и дело что руководство сказало чтоб они обучили,а сменщицы как то не мычат не телятся,а спрашивала они крутят разговор и все так весь разговор остаеться,я не могу постоянно спрашивать,не то получаеться,поэтому,а на счет загающей там ни чего не загораеться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы