Тема закрыта

Причина: 0

СОЛЯРИЙ. Должны ли предварительно включать лампы, если...

balawka

Я бы на вашем месте не стеснялась и спрашивала, так далеко не уедете. Надо быть смелее...

balawka
в том то и дело что руководство сказало чтоб они обучили,а сменщицы как то не мычат не телятся,а спрашивала они крутят разговор и все так весь разговор остаеться,я не могу постоянно спрашивать,не то получаеться,поэтому,а на счет загающей там ни чего не загораеться)))

Придите не свою смену и испробуйте на себе, тогда сменщицы не отвертятся!

mamaDani Ни разу в такой не попадала.

в золотой кроне так.

balawka

%)

mamaDani

я не могу постоянно спрашивать сколько можно знаете сколько раз уже говорили об этом,им как будто жалко обьяснить(((((а буду много спрашивать подумаут что в других целях спрашиваю!хотя сами туда постоянно бугают((((

А как "разогрев" ламп влияет на излучение ультрафиолетовое? Мне кажется, прямой связи нет....

mamaDani

я уже так и попыталась,тот раз сказала что давай я пойду как клиент а потом чек выпишишь,и как раз схожу в солярий и за одно узнаю как работает,посмотрим как завтра получиться или еще что то вылезит что опять все отмениться просто я шас на работе и хотелось бы поковыряться и узнать что как,уже просто дело принцыпа ошло,интересно же

а вообще, я не поняла чота...у Вас там на работе нет инструкций по пользованию соликом, чтоли??? ну поглядите модель, может, в Инете есть...мне кажется, администраторы и за технику безопасности должны расписываться, и за пожарную - а как можно расписываться, не зная, что да как...

пожалуйста хотя бы Вы мне обьясните как это работает???((((не могу ни чего понять,и так тыкаю,и так включаю ни чего,,там даже радио не включаться может он отключен???

balawka
не могу ни чего понять,и так тыкаю,и так включаю ни чего,,там даже радио не включаться может он отключен???

у Вас на ресепшене есть какие-либо пультики, установочки?? может, там что-тонажать? в самой кабине тож кнопки "старт" или просто зелёненькие кнопарики бывают )))

BUZZY

пульты только от конди-ра а от него нет,а там уже перетыкала но он не включаеться и найти от него шнур чтоб к розетки включить тоже не могу ни чего не пойму вроде всегда умела обращаться с техникой а это понять не могу((((((((((( %) %) %)

Я Вам ооочень настоятельно советую взять коллег за грудкИ и прямо настоятельно очень сказать "проведите мне ликбез по работе солярия, я должна об этом отчитаться руководству" - думаю, они согласятся. Если нет, то напрямую к руководителю и попросить инструкции к технике типа солярия, кле(и)мазона (если он есть), инструктажи по технике безопасности тоже неплохо было бы заслушать или хотя бы прочитать!
Говорю по личному опыту работы - если в Вашем ведении есть техника и Вы за неё по должностным инструкциям и приказам отвечаете, то лично всё про неё узнайте, опробуйте и пр., ибо очень много личностей в коллективе могут, если что-то сломают/испортят, свалить вину на Вас и руководтсву будет похер, кто что делал - ответственная-то Вы!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:23

BUZZY

lда вот завтра уже сама пойду как клиент и заодно узнаю как и что работает))))))потом все расскажу))) ;) ;) ;)

спасибо всем))) :)

BUZZY

да я согласна с Вами)))спс

balawka
lда вот завтра уже сама пойду как клиент и заодно узнаю как и что работает))))))

В свой же солик-то пойдёте? Так-то их моделей тьма тьмущая....Я много лет хожу в солярии, есть же всякие - и те, которые вклюяаютс удалённо - на ресепшене, есть те, которые включает сам клиент...

странно...но когда я ходила, у меня наоборот ,если я была первая загар ложился быстро и кожа краснела...как после кого-то нифига %) %) :=-O:

balawka

ну чоу, хакер наш ))) как там солярий включается? ))

BUZZY

да мне шас обьяснили,включили,оказываеться он включаеться через один общий щит который закрываеться на ключ)))а ключи то все у них,так что если я даже если клиент придет я не смогу его включить так как там надо через общий включить а потом уже сам солярий настроить а ключи у той которая на кассе сидит,то так как мои сменщицы 2 сестры то и ключи на двоих у них а мне они не достаються,вот,езнаю может я новенькая пока поэтому,ну посмотрим как будут дела обстоять дальше)))) ;)

понятно ) но про инструкции и должн. обязанности я оочень рекомендую озаботиться Вам.

Olgaekb
То есть они обязаны были это сделать и мы в праве требовать от них этого?

Нет, не обязаны. На соляриях счетчики стоят. И нет такой зависимости между разогретыми и не разогретыми лампами. Просто от разогретых ламп жарче.

balawka

как так вас на работу приняли и ничего не показали? %)

Юлёнк@

знаете моя начальница при мне когда меня взяли сказала девушке однлй из сестрер чтоб обьяснили как солярий работает так как в мою смену тож могу прийти клиенты,но одна из сестер немного тормоз ей все надо 300 раз говорить,ей пофигу все,а начальница наверняка незнает что мне не обьяснили но просто ходить и жаловаться это не красиво,вот и я нашла другой выход-пойти в солярий как клиент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы