Тема закрыта

Причина: 0

Тушь для ресниц

Заканчивается тушь. Double Extension от L'oreal. Я от нее не в восторге. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь. Чтобы и удлиняла, и объем создавала.. Цена до 1000 р.. А то я уже какие только не перепробовала.. Ничего мне не подходит. Заранее спасибо :)

а купить такую же? %)

Катюшkа
Ничего мне не подходит

а что именно не подходит?

Королевишна

автор пишет, что

Катюшkа
Я от нее не в восторге.

:)

Королевишна а купить такую же?%)

Королевишна Double Extension от L'oreal. Я от нее не в восторге.

postekb

:D я, дурочка, наоборот прочитала

Glamour

Одна ресницы не разделяет, другая не удлиняет, третья сыплется, четвертая комками..

Кто какой пользуется? И как она вам? :)

Королевишна я, дурочка, наоборот прочитала

гы..ну тут много помощьников :D понять суть

Катюшkа Одна ресницы не разделяет, другая не удлиняет, третья сыплется, четвертая комками..

%)страсти какие
я водостойкой пользуюсь,т.к. все даж самые-самые -отпечатываются! бесит!!(видимо такое строение глаз..т.к. у мамы тож самое)..

Glamour
я водостойкой пользуюсь

Сама такие не покупаю, а тут подарили, там она такая термоядерная - ни водой с мылом, ни жидкостью для снятия туши стереть не могу, отпадывают остатки пару дней, только что не вместе с ресницами. Тоже

Катюшkа
Extension от L'oreal

только она не double, а waterproof

Galatea
там она такая термоядерная - ни водой с мылом, ни жидкостью для снятия туши стереть не могу, отпадывают остатки пару дней, только что не вместе с ресницами.

у меня таких проблем нет ..стиралка значит не может справиться..я за секунды убираю

Катюшkа
Одна ресницы не разделяет, другая не удлиняет, третья сыплется, четвертая комками..

Как я вас понимаю! Мне раньше макс-фактор нравилось, но потом она испортилась :-( А ревлон я давно нигде не вижу, тоже все остальное что ни попробую.ю не нравится

Glamour
стиралка значит не может справиться..я за секунды убираю

У меня Мэйбеллин стиралка, может она для туши Мэйбеллин только предназначена))) А у вас какая?

Попробуйте тушь "Lumene star effect maskara" удлиняет, обём...мне очень нравится....

Galatea
У меня Мэйбеллин стиралка, может она для туши Мэйбеллин только предназначена)))

да неее..может -подделка ..раньше все работало,т.к. нужно,а теперь не поймешь что к чему..

Galatea

отлично снимается парой капель масла джонсон бэйби;) нанесла-пару минут подождала- смыла

Ante
отлично снимается парой капель масла джонсон бэйби

спасибо, попробую, а то тушь уже подсыхать скоро начнет, я ей пользуюсь из-за этих проблем пару раз в месяц, а подарили в марте

Glamour
Galatea
там она такая термоядерная - ни водой с мылом, ни жидкостью для снятия туши стереть не могу, отпадывают остатки пару дней, только что не вместе с ресницами.
у меня таких проблем нет ..стиралка значит не может справиться..я за секунды убираю

Galatea
У меня Мэйбеллин стиралка, может она для туши Мэйбеллин только предназначена))) А у вас какая?

хорошо стирает Гаренье молочко для снятия макияжа. и для глаз и для лица вцелом очень даже хорошо. беру зеленый - основной уход для нормальной кожи. кожу не сушит и глаза не жгет.
а еще именно для водостойкой хорошо подходит Деадеминт розовая крышка, синяя жидкость (название не помню) но именно для стирания водостойкой туши. правда она немного маслянистая (хотя написано что масла не содержит:)....поэтому после нее я всеравно молочком пользовалась - жирность смыть....неприятно....а теперь только Гаренье.

по теме - тоже хочу тушь сменить. раньше хорошая была L'oreal но сейчас ее сняли с производства. покупала и мейбелин и Фаберлик и много разных - гадость...

luna1982
Катюшkа

особенно противные двух фазные (с двух сторон которые откручиваются. сначала база, потом цвет) - стоят кучу денег а на деле гадость редкостная

пробовала также подкрашивать ресницы (насоветовали что на лето в жару самое то, когда красится не охота и косметика плавится) - на деле совсем не то. да, кончики черные (а не выгоревшие), но от туши все-таки эффект лучше. и никто не скажет что на работу ненакрашенная приперлась. держится краска для ресниц около 3 недель

Мне Мэйбилин нравиться. Тут решила проэксперементировать, взяла другую, намного дороже- такое г.... . В итоге опять за Мейбилин пошла. Я практически только их косметикой и ползуюсь. Перепробовала много других- не подходит ни чего :(
Максфактор косметика очень расстроила.
А ещё чёрный жемчуг не плохая тушь, хоть и стоит чуть больше 100р

Катюшkа
Цена до 1000 р

Ланком-прикольная....выберите для своих ресничек...
Мне повезло- у меня практически от любой туши эффект длинных и пушистых...
Сейчас у меня Исти Лаудер и Лореаль- никакой разницы не вижу-хотя вторая нравится по ощущениям больше

Наташа85

Да, думаю, стоит попробовать Hypnose от Lancome.. Многие ее хвалят.

Катюшkа
Hypnose от Lancome

ИСЛ с эффектом накладных ресниц ,до этого юзала Диоршоу, Гипноз от Ланком, но все таки вернулась к этой. Не осыпается, удлиняет, +объем. У меня реснички не богатые, но с этой тушью....короче мне нра

Glamour
все даж самые-самые -отпечатываются! бесит

меня таже проблема, веки нависают, единственная тушь, которая решила эту проблему Мах Factor та кот Оксана Федорова рекламировала. Хватает ее максимум на 3 месяца

Я перепробовала и Ланком, и Герлен, и Эсте ЛАудер, схожусь во мнении что такое же качество а цена ниже у Мэри Кей (это не реклама)
Еще хочу попробовать у Мирры люкс купить, они вроде как новую линию косметики выпустили, говорят что выпускают на тех же заводах в Европе, что и дорогие марки косметики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы