Тема закрыта

Причина: 0

Тушь для ресниц

раньше тож мейбелин юзала, очень устраивала цена-качество, теперь считаю что вырасла из этого... :D дарили тут объем от мери кей- очень понравился эффект хотя ресницы у меня короткие и редкие, минус один-сохнет быстро. недавно побаловала себя и купила диор-в полном восторге, минус опять же что когда глаза слезяться отпечтки остаются :( наверное вернусь к мери кей....

а я вот пользуюсь макс фактор, которая максфактор мах мне нравится больше всего........хорошо ложиться и не отпечатывается.......водостойкой не пользуюсь, т.к. снимается вместе с ресницами........

Nadinka меня таже проблема, веки нависают

у меня на нижнем веке отпечатки бывают..ну уж нет..решила проблему(выше писала)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 15:22

Малиновая
максфактор мах мне нравится больше всего........

:dada:

по мне так буржуа которая объем,или удлиняющая с ворсинками.Служит долго.Ложится ровно.Не течет.Не сыпется.
Один минус-красит не с 1го раза.Но эффект стоит того,чтобы минут 5 красить реснички.
А так пробовала всё.И лореаль и макс фактор и тп.Мэйбеллин среднячок имхо.

я прихожу к выводу перебробовав все туши и дорогие и дешевые что мэйбеллин подкручивающая самая хорошая

хмм.. Мнения разделились. :)

Арт-Визаж, "Креатив" 120р :)

Юлия (мама Саши)
Виртуоз от Ланком, Герленовская в золотом футляре, а также Телескопик от Лореаль (у нее чудное разделение).

Да фу естественный макияж, что красилась что радио слушала.Тогда вообще краситься не надо, пробовала я их герлен ваще ужасная, лореаль через неделю ложиться сплошнам слоем, вот ланком я согласна хорошая

Анискина
Арт-Визаж

а где у нас продается? мне там тени рекомендовали.. раньше в арбат престиже была. а щас его закрыли(

Misako

в Золотом яблоке точно есть) хотя вот про тени, ну не сказала бы что супер, скатываются быстро

Люсьена

хмм...странно.. все равно попробую-недорого же) спасибо вам)

:)

Юлия (мама Саши)
Герленовская в золотом футляре

несколько лет пользовалась ..много у нас подделок попадается ..если покупать-в ДФ..

Анискина
Арт-Визаж, "Креатив" 120р

У меня сложилось впечатление, чт овся калиновская декоративка очень не стойкая, лак пластами слезает, тени скатываются, блеск вообще исчезает чудесным образом.
Про тушь, сейчас в данный момент в косметичке две туши, макс-фактор, (которую федорова рекламирует, только ночная). И Ланком (гипноз).
Ложатся одиноково, макс-фактор дает больше объема, и взгляд правда более выразительный получается. Ланоком держиться больше, один раз даже спала с ней, она не осыпалась..
Вот..

ИсаДору использую, мне нравится
и цена нормальная - около 450
не сыпится, ложится хорошо, отпечатывается под глазами изредка, но у меня со всеми тушами одинаково, видно строение век такое

no68

арт визаж вродь не калина.

Misako
арт визаж вродь не калина.

Щас, на лаке посмотрю..
Точно, не калина, но блин беспантовый он такой ;)

Купила MasterPiece от MaxFactor в Золотом Яблоке. :) Средненько, если честно.. Кисточка прикольная, удлиняет хорошо, но объема не создает.. Вот.

На мой взгляд, самая хорошая - Эсте Лаудер. Любая. Такого же уровня - Ланком и Ив сен Лоран. Все три - просто супер!

Мейбелин рулит!
Пользовалась - Елена Рубинштейн, Лореаль, Макс Фактор, Мери Кей(тоже зачетная тушь), да вообщем то чем только не пользовалась! В первые пару недель эффект впечатляет- потом туши сохнут, скатываются, неровно ложатся. Долго мучилась, перебирая дорогие туши.
Остановилась на Мейбелин-пусть они хоть какие середнячковые- соотношение цены и качества, долговечные, полностью устраивают. Крашу ресницы ежедневно.

Я пользовалась э.Лаудер,Клиник,И-С-Лоран,Ланком и многими масс-маркетовыми видами туши,-.больше всего понравилась тушь от Ланком "Гипноз",причем брала и в дьюти и у нас - в ЗЯ попалась плохая(при норм. сроке годности ложилась комками,осыпалась и т.д.).Сейчас мне привезли из ДФ(была подруга в Англии) Диор ШОУ,еще не пробовала. Вообще говорят,что в нашем городе качество товара лучше всего в Дугласе,т.к.это сеть немецких магазинов,а немцы очень педантичны и рьяно следят за своими поставками и продажами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы