Тема закрыта

Причина: 0

Сходила , подстриглась, рыдаю....

Растила волосы, надоела.
Пошла к знакомой в салон-меллирование, покраска,стрижка. Вышла -довольная.
Дома давай укладывать(руки нормальные, от куда надо) не выходит . Ни так не сяк .
Сегодня кольнула зашла в другой салон( я там как-то меллировалась ), будет свободный мастер, значит судьба -каре.
Еще с сыном ходили, чтоб папе сделать сюрприз .
Пришли домой , смотрю одна сторона(клочек) длинней . Позвонила, договорилась, сына усыпила, оставила соседку, побежала.Подровнял( мастер-пацан). Я говорю, так-то чего-то затылок дурацкий-недлинный некороткий. (Я не дотошная , честно). Договорились на вечер на 20ч. Мужу позвонила, чтоб с работы добирался побыстрей.
Домой пришла. Затылок уложила во внутрь -пиз....... Реву......Убью.....
А вы прям на месте косяки видете?
ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ ЛОХУШКА??!!!!

Так пару раз обожглась, теперь волосы ращу, боюся. Нет, я тоже лохушка

вы просто мастера еще толкового не нашли. Пробуйте в разных местах.

хожу только к тем мастерам кого знаю. Поэтому сейчас хожу лохматая так как ехать к моей далеко:)

волосы не зубы отрастут

ярика мама
А вы прям на месте косяки видете?

а я и не смотрю. Сижу с мастером болтаю. Она у меня одна и та же всегда. Даже домой прихожу не смотрю что там мне сделали. Знаю, что все хорошо. ТТТ

Лампа
хожу только к тем мастерам кого знаю. Поэтому сейчас хожу лохматая так как ехать к моей далеко

уж лучше лохматой, чем потом чуть не лысой, уже был ПЯ у меня

Lola
Пробуйте в разных местах.

ВЫ чего я с ума сойду!!! Так -то жду 20ч как спасения ..

у меня тоже раз на раз не приходится, вам просто нужно день правильно по луне подбирать...тогда всё ок будет!сейчас нельзя стричься!

Решила сэкономить на стрижке. Потом 3 месяца в бандане или с повязкой ходила... Потом нашла клёвого мастера и ходу тока к ней... Но блин дорого... Зато всегда уверена что она классно сделает. Не переживайте со всеми бывает

ярика мама

вы где живёте?могу свою порекомендовать, Уралмаш

А 600р это дешево для стрижки?
1 раз отдала 2200р

\~Колибри\~

ВИЗ
Спасибо вы очень добры!!

ярика мама
А 600р это дешево для стрижки? Так не важно скока стоит... Важно КТО стрижот

ярика мама

08.06.2008 16:53:14 - Уход за волосами
5-й Лунный день

Cтрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.

Луна во Льве

Стрижка в такие дни делает волосы красивыми, пышными и шелковистыми. Такое положение Луны на небосводе считается благоприятным, если вы хотите изменить образ или ритм своей жизни.
ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС ДНИ ЛЬВА НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫ.

в этот день сходите, всё подправьте!

Молодая мама
Так не важно скока стоит... Важно КТО стрижот

Так это и проверено :shock:

\~Колибри\~

Да, точно не тот день-это очевидно . НО 8июня ждать не буду, пусть сегодня исправляет. Я че опять платить буду??!!

ярика мама
Да, точно не тот день-это очевидно . НО 8июня ждать не буду, пусть сегодня исправляет. Я че опять платить буду??!!

вы уверенны что из салона лысой не вернетесь? вам можно сказать сама судьба по лбу бьет - не надо, а вы упираетесь.

Sanders
ы уверенны что из салона лысой не вернетесь? вам можно сказать сама судьба по лбу бьет - не надо, а вы упираетесь.

А что , сейчас так принято-деньги отдай-получи гранату.
Кто должен отвечать? Тяп-ляп и иди- а он денешки в карман.
Попрошусь к другому-пусть с него списывают.
1раз подарила 2200рСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:05

Может быть, просто стрижка получилась непривычная, поэтому и не нравится? Иногда есть смысл пару дней с ней походить перед тем, как все обрезать нахрен. Найдете свой способ укладки и понравится?

Sanders

вы правы!Надо обращать на знаки такие!в следующий раз туда больше не идите, да и день выбирайте подходящий!
Всего хорошего вам!

Альма Malva

Не я так стриглась раньше. Просто все неровно . когда сама расческой проверила.

\~Колибри\~
вы где живёте?могу свою порекомендовать, Уралмаш

Напишите мне пожалуйста в личку.

читайте белый список и будет вам счастье!

может фотку выложите,а мы оценим??а??

ярика мама
Домой пришла. Затылок уложила

проблема в этом. я прошу уложить на месте в салоне. они иногда сами при укладке замечают косяки и правят сразу. и результат виден. стоит не намного дороже.
просто укладка феном (читай сушка)

я как-то химическую завивку делала, при этом меня немного "подравняли". Все завили красиво уложили. А когда помыла голову заметила, что волосы спереди на 10 см короче тех, которые сзади. Причем переход резко, ступенькой. А уложиться как в парикмахерской не смогла. Так вот и хожу - передняя половина на 10 см короче задней. НОшу ободоч, чтобы все зачесать назад - не так заметна :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы