Тема закрыта

Причина: 0

Сходила , подстриглась, рыдаю....

один раз мой мастер был занят, а мне приспичило перекраситься из мелирования в белый цвет, ну и подстричься, а волосы у меня жидкие,но ниже лопаток были.я пошла в золотую крону, что на проспекте космонавтов имя мастера не помню, мне говорю надо белый цвет, получиться? она говорит да, я говорю если будет желтый то не надо, она -нет нормально.А я от природы светло русая,т.е. чтобы мои волосы стали желтые это надо было самой дерьмовой обесцвечивающей краской покрасить, короче смывает она меняа я как ржавая.Ужас! я говорю вы же сказали что не будет желтый, а она мне типа с первого раза белый никогда не получаеться.Еще и выстригла на мои 3 волосины чёрти что так что не уложить, а денег взяла кучу.Я домой пошла в слезах.Потом мой мастер была в шоке, она сказала что меня покрасили самой обычной обесцвечивающей краской которая стоит 10 рублей, это одна перекись а про стрижку я вообще молчу, прошло уже 2 года, я только щас волосы сравняла. Будь я тогда поумнее я бы проверила чем она меня красит, хотя они обязаны сами показывать краску и при клиенте всё смешивать, и платить не надо было, вот сейчас я бы там скандал устроила если бы такое случилось.

Хожу только к одному мастеру.Другим не доверяю.Ни мелирование,ни стрижку...

\~Колибри\~
вы где живёте?могу свою порекомендовать, Уралмаш

И мне, плиз, в личку напишите, что за мастер. Я тож на Уралмаше живу.

КатеринаВ
Хожу только к одному мастеру.Другим не доверяю.Ни мелирование,ни стрижку...

К сожалению, и это не панацея.
Тоже хожу к проверенному мастеру, какие она мне зашибенные стрижки делала - именно то, что я и хочу, удалось ей понять мое желание на 200%.
Так вот ходила, ходила я к ней, стрижку только подравнивала (ее стрижку!!), а буквально на днях она меня так обкарнала, как будто и не она это совсем, а совсем другой мастер. Заболтались мы что-ли, или еще что, Луна например, убывающая...не знаю.
Вобщем щас собираюсь карвинг делатЬ, чтобы эту новую стрижку как-то закомуфлировать.

если стрижка не нравится,обкорнали сильно,то можно не платить

2008
проблема в этом. я прошу уложить на месте в салоне. они иногда сами при укладке замечают косяки и правят сразу. и результат виден. стоит не намного дороже.
просто укладка феном (читай сушка)

Вы не поняли. Как говориться -все включено. Просто он мне затылок уложил ежиком-как поймешь ,что ровно?

ВСЕ ВЧЕРА ОТМУЧЕЛАСЬ , Достриглась. ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР.
1.5ч-волосок к волоску.
На 3 раз попрощались.
СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ.
НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ НАКАЗАНА ИХ ОШИБКИ- МЫ (КЛИЕНТЫ) ВСЕГДА ПРАВЫ!!!!!

ярика мама
ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР.

:pozdr: платить в третий раз заставили?

Гадалка
платить в третий раз заставили?

Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА запоследующие исправления
Только 1раз

ярика мама
НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ НАКАЗАНА ИХ ОШИБКИ- МЫ (КЛИЕНТЫ) ВСЕГДА ПРАВЫ!!!!!
[ Ред. | Удалить ]

Nurana

видмо Золотая Крона во всех р-нах подкаивает, у меня на ЖБИ была ситуация 1 в 1, плюс еще волосы основательно сожгли(((

Olcha
плюс еще волосы основательно сожгли(((

да да итак их мало,а после золотой кроны ваще пучками вылазили

Nurana
золотой кроны ваще пучками вылазили

"БЕДНЕНЬКИЕ" !!! У меня хоть все исправимо было.

Nurana
Nurana

Olcha
Olcha

Olcha
видмо Золотая Крона во всех р-нах подкаивает

:dada:
была на Пионерском..ужасно подстригли...

в черный список салонов её!!!

Olcha
видмо Золотая Крона во всех р-нах подкаивает, у меня на ЖБИ была ситуация 1 в 1, плюс еще волосы основательно сожгли(((

И мне в золотой кроне сожгли (Уралмаш, на Уральских рабочих), хоть и к проверенному мастеру ходила!!
Я уже поднимала темку в соседнем топике!
Я стрясла с них бесплатное лечение, теперь хожу на маски.

а ВООБЩЕ!!!
ЗОЛОТАЯ КРОНА ЖЖЕТ!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

И мне в Золотой кроне перестало нравиться. Последний раз мастер на свое усмотрение выбрала цвет для двойного мелирования, я говорю хоть покажите, ну она ткнула мне в нос на 2 секунды, я даже не разглядела толком, получилась я цветом как медведь - коричневая , мелирование желтое...Походила неделю, ну не могу я на себя смотреть, маму попросила обесцветить и затонировать пепельным, до сих пор не могу желтизну убрать, еще и сожгла волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы