Тема закрыта

Причина: 0

Про босоножки, подскажите.

Вот решила себе приобрести босоножки на лето, стукануло в голову, что хочу во первых на высоком каблуке, а во вторых чтоб были все из тоненьких ремешков. Еще не определилась с моделью, то ли просто чтоб тоненькие ремешки+ подошва, либо модель, когда ремешки завязываются накрест почти под коленом. Фотки аналогов прикреплю, вопрос мучает - насколько держаться хорошо на ноге босоножки состоящие из пары ремешков и не сползаем ли с голени если они накрест завязываются высоко? Вообще что удобнее и стоит ли вообще за такие модели убиться летом?

еще варианты похожие

Оборотень Uma
bosonojki4.jpg (2.6 Kb)

вот эти ваще суперские!!!!!

MORDOVKA
Оборотень Uma
bosonojki4.jpg (2.6 Kb)
вот эти ваще суперские!!!!!

+100, держаться будут отлично.

Носила с шнуровкой до середины икры - шнурки постоянно сползали.

ну так то да... смотрится здорово, а вот насколько реально носить такие много и часто. Это не сами босоножки, просто аналоги и хочу именно вот модель или 4 или 1. :D но не могу определиться.

Машерочка
Носила с шнуровкой до середины икры - шнурки постоянно сползали.

вот блин.

Оборотень Uma
bosonojki4.jpg

были подобные, очень нравились

лучше 4...... ну так-то тяжелова-то аверно будет, хотя если колодка удобная, то нормально будет

Оборотень Uma
bosonojki1.jpg

Оборотень Uma
bosonojki3.jpg

я в таких не могла, сползали завязки или если посильнее завязать то давили ногу как в пытке...всеникак понять не могу как другие ходят, но смотрытся здорово..

Оборотень Uma
bosonojki1.jpg

Оборотень Uma
bosonojki2.jpg

вот это сууперрр!!!!!
первые которые - у меня на такойже подошве есть, смотряться обалденно!!

MORDOVKA
ну так-то тяжелова-то аверно будет,

Не-а! У меня каблук чуть пониже, 3 тоооненьких ремешка. Носятся вообще как тапочки! Сама долго удивлялась, что ТАКОЕ и удобно.

(речь про №4)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:19

пока ни одного реального отзыва что шнуровка это удобно. :( хорошо что спросила прежде чем покупать, че еще могу сказать. :( так то тяготела больше к ней. :(

Оборотень Uma
хорошо что спросила прежде чем покупать

угу, я вот свои купила, правда они попроще были, там шнурок вставлялся в задник и обматывался вокруг икры, пришлось его убрать и задник отрезать, хорошо хоть не видно было ...получились шлепки, поездила в них на шашлыки и в огороды, а потом выкинула :(

и шнуровка до колена визуально полнит, на мой взгляд, ноги(((
2 и 4 - супер! Эхххх... когда у нас еще дороги будут под такие каблучки.....

Ante
когда у нас еще дороги будут под такие каблучки.....

рассчитываю справиться на местных партизанских тропах. :D

4 -ые удобные, носила такие до беременности, легкие, класс

Машерочка

про это и говорю, когда как купила тут на днях себе босоножки не такой уж высокий каблук, но блин ходить на них ваще не риально, а позапрошлым летом ходила на 12 сантимитровыз каблучищах и ни че... ваще отдыхала а не ходила суперские были)

Надо купить да и все, какие нравятся, там и понятно будет))
По мне дак главное чтоб колодка была не из камня, каких сейчас много продают,, в таких я точно не могу передвигаться. А что они не практичные, дак это понятно, но красивые за то) не стометровку же на них бегать)

MORDOVKA

мож, отвыкла за беременность? Я вот точно отвыкла. Постепенно обратно привыкаю... :)

Шнуровка - дааа, смотрится просто здоровски! Но неудобна - факт. Если только прозрачным пластырем приклеивать шнурок к ноге. Но это уже извращение, конечно.

LexNova
Надо купить да и все, какие нравятся, там и понятно будет))

как выяснилось те что нравятся не стоит покупать. У всех носивших сползает шнуровка. :( так что есть смысл услышать мнения носивших...

Машерочка
Если только прозрачным пластырем приклеивать шнурок к ноге.

согласана что это извращение. :dada:

носила с двумя ремешками, класс! колодка была правильная, удобная, поэтому почти не вылазила из них летом. любимые были типа как золотые №4, каблук был около 10 см
со шнуровкой не носила - тоже всегда мучил вопрос не сползет ли :)

тоже ищу сейчас что-нить такого типа

Ви Шен Ка
со шнуровкой не носила - тоже всегда мучил вопрос не сползет ли

шнуровка была до середины голени - сползала

Дюшик

а вот завязывать-развязывать ее по 5 раз в день не лениво? :)
я купила очередные туфли с застежкой и уже много раз себя поругала - ни обуться, ни разуться быстро не могу, хотя носить их очень удобно :)

Ви Шен Ка
а вот завязывать-развязывать ее по 5 раз в день

для чего?

ну, если не весь день на работе, а типа выходной и ходишь туда-сюда

Ви Шен Ка
а типа выходной и ходишь туда-сюда

опять же наклоны: вверх-вниз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы