Тема закрыта

Причина: 0

Про босоножки, подскажите.

Дюшик
опять же наклоны: вверх-вниз

:D :D я не худею :)

Оборотень Uma
шнуровка это удобно

не удобно:) во 1, сползают, во 2х - развязыаются, в 3х -быстро не одеть, надо вязать, да чтоб еще это красиво выглядело..

Ви Шен Ка
я не худею

поддержание спортивной формы ;)

Дюшик
поддержание формы гончей собаки

:D

Ви Шен Ка

:D

У подруги была не шнуровка,а как бы ремешок с застежкой,застегивался на середине голени,так вот ей оч. удобно было,она 2 сезона точно в них отходила,искала потом на подобии-не нашла

Шнуровка это зло((( если сильно затянуть то больно,если слабо то сползает.№4 вообще супер!

А у меня другая проблема:( Дороги хъоть и ровные, а одеть такое не могу, потому что оглядываться будут странно. Не носят такого даже и близко.
Это будет похоже на даму в вечернем платье средь бела дня. Я люблю каблуки, но с блестяшками и завязками здесь надо быть поскромней, иначе смотрится чужеродно очень.
Если бы я голосовала, то выбрала бы тоже без завязок по ноге. У меня такие есть, типа таких, с ленточками. Я завязываю их вокруг ноги внизу и сбоку бантик.
потому что с икры слазят.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:02

У меня были босоножки похожие на №1 (с высокой шнуровкой на голени). Удобные, ничего не сползало.
Может просто мне повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы