Тема закрыта

Причина: 0

Косметика - конфискат

Я беру косметику в специализированных магазинах, но вотмне предложила девочка косметику, тоже конфискат, я взяла помады в точности такую, какую брала в магазине.И качествовроде то же...

Ируля
помады в точности такую, какую брала в магазине.И качествовроде то же...

вывод - в магазине палево :)

Венеция
ну уже столько людей написали, что это подделка, нет ведь
скупой платит дважды

Да, много людей написали, что сталкивались с подделкой. Несколько людей написало, что сталкивались с качественной продукцией.
Я имею права выслушать все мнения и принять свое решение?

в МАгазинах палево попадается, к сожалению.Причём, в 3 раза дороже
чем у этих "тёток".

Тане4ка
Несколько людей написало, что сталкивались с качественной продукцией.

один. и то ананим)

Ви Шен Ка
Ируля
помады в точности такую, какую брала в магазине.И качествовроде то же...
вывод - в магазине палево

Я после этого окончательно убедилась, что нельзя в наших магазах почти ничего покупать.

я не могу без лореалевского блеска гламшайн, но в конфискате при всём богатом выборе я так его и не нашла. Но! купила пудру ивсенлоран за 300 рэ...отличная пудра я вам скажу..в магазе 1200...качество - пробовала - идентично) иль мне попалась реальная партия, или лыжи не едут)

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! - А.С.Пушкин. - Уж сколько раз твердили миру.....

Ну, в общем, все понятно! Спасибо всем большое за ответы!
Удачных вам покупок!

Да не тратьте вы денег зря, добавьте еще чуть-чуть и купите нормальное в м агазине..
Я как-то купила у ни х блеск Ланком, пользовалась, вроде нравилось, захотела такой-же куить, н ов магазине, дак такого номера вообще нет, и в золотом яблоке розочка ланкомовская золотая на блеске, а в конфискате прсото выдавлена...
А остальное все такое-же...
Туш конфискатвоская вообще недели на две хватат максимум....
Считайте добавили 150 р и купили нормальную в магазине...

У меня знакомая на работе с тетками берут тоже эту косметику за 200-300р. Не жаловалась еще ни разу. Вчера ко мне на работу тоже тетя с этой косметикой приходила, сказала, что она представитель какой то там даже компании.. Я ее послала, неохота было ниче смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы